Как распознать утопленного ПРОхора?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Как распознать утопленного ПРОхора?
Доброго дня. Как про покупке с рук Garrett at pro не купить утопленника? где проявляются следы?
Amor patriae nostra lex
Re: Как распознать утопленного ПРОхора?
по теме можно подумать что они через одного утоплиники 

vadovad писал(а):по теме можно подумать что они через одного утоплиники

Так что ответ: никак (только если из него вода не польется)))
понятно))) как любая бу-шка - на удачу.
Amor patriae nostra lex
При вскрытии можно определить утоп или не утоп.vitya80 писал(а):vadovad писал(а):по теме можно подумать что они через одного утоплиники![]()
![]()
Если прибор работает без глюков почему бы и не взять) А по другому не определишь, вскрывать Вам его никто не даст, да и не факт что Вы там что-то увидите.
Так что ответ: никак (только если из него вода не польется)))
Я своего брал за недорого и мне говорили что не утоп, а вскрытие показало обратное.
Но ничего страшного прибору устроил спиртовую ванну затем сушку. И уже третий год, проблем нет.
С этим прибором мне повезло

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
А вам не кажется, что термин "утоп неутоп" к прохору в принципе не применим
абсурд 

Эт почему? Обоснуйтеvasiok70 писал(а):А вам не кажется, что термин "утоп неутоп" к прохору в принципе не применимабсурд

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
"Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя." (с)Gexagen писал(а):Эт почему? Обоснуйте
Если прибор позиционируется как подводный (до 3м), то он и должен быть таким. На практике получается, что он всего лишь брызгозащитный или в лучшем случае предназначен для кратковременного неглубокого погружения в воду. Боятся пользователи совать его в вводу и я с чистой совестью скажу, что правильно делают. Довелось мне его разбирать, не выдержит он долгосрочного погружения на 3 м.
- samurai next
обычно текут через кнопки , после юзанья по полях - под клопками собирается очень много песка И КАПУТ рвутся кнопочки по кругу . после первого такого купания -вода на плате ! СМОТРИТЕ КНОПКИ ВНИМАТЕЛЬНО ! 

- samurai next
может кто подскажет ( у кого какие AT PRO - GOLD ) показания грунт баланса на феррит
очень нужно