Посеребряные монеты
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Посеребряные монеты
На днях, на закрытие сезона поднял посеребряную копейку 1832г. Это что, фальшивка? Кому- нибудь подобное попадалось?
"Я в вашей стратегии, господа, ни черта не смыслю. С бумагами и планами разбирайтесь сами. Вот хороший налёт устроить- это я умею!" - Генерал Шкуро А. Г.
Re: Посеребряные монеты
давновато правда, но на одном из беларуских форумов, проскакивал грош понятовского с посеребрением
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Мне встречалась медь с налётом похожим на остаточное серебрение
Еслиб увидеть
Еслиб увидеть

Не пойму как фото вставить в сообщение, впервые пишу, всё больше читаю 

"Я в вашей стратегии, господа, ни черта не смыслю. С бумагами и планами разбирайтесь сами. Вот хороший налёт устроить- это я умею!" - Генерал Шкуро А. Г.
уважаемый!внемательно читайте правила форума и т.д....Schutze писал(а):Не пойму как фото вставить в сообщение, впервые пишу, всё больше читаю

Что то на серебро не похоже 

Возможно лужёная копейка. Вот мои пять копеек. Баловались чтоб в темноте лоху впарить

Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Согласен. Ещё могли с кучкой нормального серебра при расчёте подсунуть.