Вопрос по планшету
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Вопрос по планшету
Добрый день . Решил приобрести себе планшет, возник вопрос по навигации , в планшете в тех характеристиках (навигация) указано A-GPS. вопрос" будет ли он работать как обычный навигатор при установке соответствующих программ (типа навител и ОZi) ? либо будет работать только через интернет .Заранее прошу прощения за такие вопросы ,просто дуб в таких вопросах. 

Re: Вопрос по планшету
Извиняюсь , забыл добавить ПЛАНШЕТ на базе андроид 4.1 . Всем ответившим заранее благодарен
У меня Samsung Tab 2.0 7" Интернет вроде как и не нужен . Без денЮг работает 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Навител будет работать на андроиде,а вот с ози может и нет .есть сайты http://4pna.com/ и http://3ppc.net/forum/index.php посмотри там много информации
Благодарю. 

ОЗИ тоже будет работать!gumiar писал(а):Благодарю.

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
престижио мультипад отлично со всем работает, даже без интернета.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Будут работать все программы, если они конечно есть для андроид. Отличие A-GPS от обычного GPS в том, что при наличии интернета быстрее происходит поиск спутников. Так как большинство планшетов идёт без сим-карт, то инет в них только по wi-fi. Соответственно, в поле он будет искать спутники столько времени, как и древние навигаторы с обычным GPS. Другое дело, если планшет поддерживает сим-карту. Тогда можно подключиться на тарифный план где есть инет и не только быстрее ловить спутники, пользоваться онлайн-навигаторами (например, гугл карты или яндекс карты) но и в нете лазить и даже звонить как с телефона )
Лучше бы марку и модель планшета назвали.gumiar писал(а):Извиняюсь , забыл добавить ПЛАНШЕТ на базе андроид 4.1 . Всем ответившим заранее благодарен
Сегодня купил Prestigio MULTIPAD 4 ultra quard 8.0 3G сейчас сижу разбираюсь пока не догнал как да , что на яндекс карте мое местоположение показывает , пролаживает маршрут , а что со старыми картами ?