Джиперы просят о помощи
Джиперы просят о помощи
В 2-х км от Ракова при проведении соревнований по трофи-рейду Ислочь 2009, утеряны г.номера от автомобилей (3 шт)
Может быть кто поможет найти? Искать будем завтра 18.04.09 с 11.00 (есть мясо и водка)
Может быть кто поможет найти? Искать будем завтра 18.04.09 с 11.00 (есть мясо и водка)
Re: Джиперы просят о помощи
Да бля, ситуация врагу не пожелаешь !!!
Я в том году по весне штурмовал броды за 300 км от Минска ,тоже номер посеял !!!
Уже и в милицию заявление написал ,но через неделю поехал и отыскал с помощью прибора( реально тиной и грязью его закидало ) ,а так нехер и ловить ,если никто не откликнится ,как совет- возмите на прокат прибор ,стоит недорого ,за день найдете !
Сейчас самая копательская пора ,так что не факт что кто-то найдется свободный на субботу
Но если что,у меня деревня недалеко от Ракова и через неделю на выходные я туда поеду , и если есть предпологаемые места потери то можно и помочь !если никого не найдете пиши в личку но только через неделю
Я в том году по весне штурмовал броды за 300 км от Минска ,тоже номер посеял !!!
Уже и в милицию заявление написал ,но через неделю поехал и отыскал с помощью прибора( реально тиной и грязью его закидало ) ,а так нехер и ловить ,если никто не откликнится ,как совет- возмите на прокат прибор ,стоит недорого ,за день найдете !
Сейчас самая копательская пора ,так что не факт что кто-то найдется свободный на субботу
Но если что,у меня деревня недалеко от Ракова и через неделю на выходные я туда поеду , и если есть предпологаемые места потери то можно и помочь !если никого не найдете пиши в личку но только через неделю
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
-
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, что бы в ниву 2121 поставить дизельный двигатель ?
А ,Вы, сайт не перепутали?obolon-pringles писал(а):доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, что бы в ниву 2121 поставить дизельный двигатель ?
Нас рать! Дайте спокойно копать!
-
а вы ? раз тема создана, думаю по адресу.Петруха писал(а):А ,Вы, сайт не перепутали?obolon-pringles писал(а):доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, что бы в ниву 2121 поставить дизельный двигатель ?
-
Или для вас нива 21 21 - это не джип и мое сообщение не просьба о помощи ?Петруха писал(а):А ,Вы, сайт не перепутали?obolon-pringles писал(а):доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, что бы в ниву 2121 поставить дизельный двигатель ?
Робяты, сча в РЭП ГАИ за 240 тыс.(плюс минус, м.б. чуть дороже) без всяких проблем сделают ОФИЦИАЛЬНО дубликаты номеров, у все, зачЭм мучацца... Единственное, заявление на дубликаты подает собственник
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Извините.....obolon-pringles писал(а):Или для вас нива 21 21 - это не джип и мое сообщение не просьба о помощи ?Петруха писал(а):А ,Вы, сайт не перепутали?obolon-pringles писал(а):доброго времени суток. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, что бы в ниву 2121 поставить дизельный двигатель ?
Просто по своей глупости , я думал что тема создана для помощи в розыске утерянного гос номера?
Дааа...ilia писал(а):Шесть лет прошло. Наверное нашли номера
Следующий раз буду внимательней..