Старинные часы.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Старинные часы.

#1 Сообщение Va_bor1 »

Подскажите, пожалуйста, по часам - кто может быть производителем и когда их сделали...
Спасибо.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Старинные часы.

#2 Сообщение redflag »

Все можно узнать, самому изучив клеймение.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Спасибо большое за содержательный и полный ответ. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#4 Сообщение redflag »

Борисыч, с кого котлы срезал? ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Alehno

#5 Сообщение Alehno »

redflag писал(а):Борисыч, с кого котлы срезал?
Он такой.. ))
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

да не..сення в одной государевой организации подошел чел, из категории , которым " нельзя отказать" и попросил ОЦЕНИТЬ сей девайс. )) А я в них не бум бум. конечно можно посидеть вечер и самому. но без опыта, где я найду ЭТО? на циферблате ничего нет( в смысле надписей). вот и прошу Хелп ми! @-)
Виктор

#7 Сообщение Виктор »

Германия конец 19-н.20в., механизм цилиндровый(что не гуд), крышка задняя отломана.. В таком состоянии не много :yes:
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Сват SVATa

#8 Сообщение Сват SVATa »

Va_bor1 писал(а):да не..сення в одной государевой организации подошел чел, из категории , которым " нельзя отказать" и попросил ОЦЕНИТЬ сей девайс. )) А я в них не бум бум. конечно можно посидеть вечер и самому. но без опыта, где я найду ЭТО? на циферблате ничего нет( в смысле надписей). вот и прошу Хелп ми! @-)
А зачем это вам 8-) ps Нет прочел про контору. Надо людям помоч............
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

"Сват-свата", уважаю умных и догадливых! @-) вот и я про это, НАДО! помочь.... :D
" Виктор", большое спасибо, там у него не стоял вопрос оценки , это нейкая семейная реликвия, типа дед с войны припер.
markoni

#10 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):ват-свата", уважаю умных и догадливых! @-) вот и я про это, НАДО! помочь.... :D
" Виктор", большое спасибо, там у него не стоял вопрос оценки , это нейкая семейная реликвия, типа дед с войны припер.
Вопрос походу перерос в разряд политических. :| Поэтому и оценка должна соответствовать.. :yes: Хотя на самом деле это ЦМ корпуса плюс 10-15%. Цилиндры 1880-1910 годов, дешевые, низкого класса, - это очень распространенные часы (remontoire cylindre и т.п.).
Детали из рыхлого металла, большие выработки с годами, изначальный заводской низкий стандарт обработки поверхности осей.
Чинить такой механизм долго, а результат никакой. Тикает нестабильно, точность плавает. Как повезет, в общем..
Менять детали в нем дороже самих часов выходит.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»