Подскажите по поводу Рации.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Подскажите по поводу Рации.
Моделей много какую приобрести я о насимых с дальностью км 3 по местности. Спасибо.
Re: Подскажите по поводу Рации.
На каком расстоянии можно работать с ними? На сколько хватает батарей. И можно через них общаться с моделями других раций. Цена
Два мобильника life 9000 в месяц и никакая рация не нужна. Проблема если нет сети.
Да сдалась вам моя подпись...
Главное-полуваттки не брать,это радионяни.5-7 ватт самое оно.Usa писал(а):Моделей много какую приобрести я о насимых с дальностью км 3 по местности. Спасибо.
кто Вам такое сказал? 0.5 ват за городом до 4 км работает спокойно. В лесу поменьше конечно.Fenrir писал(а):Главное-полуваттки не брать,это радионяни.5-7 ватт самое оно.
а вот с 5-7 ватными можно гемора поиметь с определенными органами.
- Jon Silver
Харошая цема, кагдатабыла viewtopic.php?f=15&t=100
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Ну так что брать по сильнее или как?. Я имею в виду 5-7 ватные
Полуваттка-в лесу потеряет связь в полукилометре,4 км. по ровному полю-очень сомневаюсь.В мощных рациях кстати мощность регулируется,три уровня-high-middle-low-1,3,5 вт.Насчет гемора с нехорошими органами ака частотный надзор-кому вы нужны...Не,ну если на ментовской волне висеть час и поливать их матюгами-за вами приедут конечно.А так-нечего париться.Мощность нужна,особенно в лесу.Usa писал(а):Ну так что брать по сильнее или как?. Я имею в виду 5-7 ватные
Вы проверяли?Fenrir писал(а):Полуваттка-в лесу потеряет связь в полукилометре,4 км. по ровному полю-очень сомневаюсь.
PS Работа данных приборов подчиняется не сомнениям и догадкам, а законам физики.