оттиск
Модератор: Роман
- versengetorix
оттиск
Возможно кому будет интересно - оттиск печати на старой книге - http://ay.by/lot/vito-de-sisto-v-pontif ... 99313.html
усе здаю у музей...
Re: оттиск
То есть, вы хотите продать оттиск печати?
- versengetorix
Нет- книгу с оттиском.Печати 17 века у всех есть - а у кого есть оттиск на документе того же времени ?
усе здаю у музей...
а чей это оттиск?versengetorix писал(а):Нет- книгу с оттиском.Печати 17 века у всех есть - а у кого есть оттиск на документе того же времени ?
куплю гербовые печати
- versengetorix
Французский 17-18 вв. - точнее не скажу,поскольку в сфагистике не шарю.
усе здаю у музей...
дату издания книги я перевел 1669 год. Цена на АУке 105 уе. вместе с оттиском.
думаю, что благодарные потомки в Италии купят ее быстрее и ДОРОЖЕ! у нас только для очень у з к о г о круга любителей. ( у которых обычно и дЭнег нет) 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы очень нерасторопный человек, ТС, Вы даете возможность барыгам с этого форума нажиться на Вашей доброте и простоте. Вы бы сами ПРОДАЛИ ее потомкам автора оттиска В ИТАЛИИ, глядишь, решили бы многие проблемы, которые иногда (а если точнее, то почти всегда) требуют наличия этих самых денег.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- versengetorix
Культурные ценности к вывозу запрещены - найдут в почте и оценят как карету Наполеона.
усе здаю у музей...