Будьте осторожны !!!!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Будьте осторожны !!!!!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Re: Будьте осторожны !!!!!!!
Самое интересное, что мы не раз ночевали в заведённой машине, в том числе и в огромной луже, где из выхлопной трубы то же булькало.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Владимир Ильич Левин
А имеет ли значение марка авто? Если катализатор стоит, то такого не произойдёт?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Думаю что не имеет особого значения катализатор. Он лишь снижает содержание СО2. Скорее играет роль качество уплотнителей и изоляционных материалов, которые отделяют вас в машине от улицы. В любом случае, если греетесь ночью печкой, то лучше приоткрывать окно(со2 хоть и тяжёлый, но таким образом вы снизите концентрацию его в салоне авто). Ну и не в коем случае не стоит включать вентиляцию "внутрисалонную". имхо.
Ку
Хочу уточнить
К примеру заночевал в авто и включил печку , регулировкай добавил что бы сильней тёплый воздух гонял
это и есть внутрисалонная " вентиляция?

К примеру заночевал в авто и включил печку , регулировкай добавил что бы сильней тёплый воздух гонял
это и есть внутрисалонная " вентиляция?
Последний раз редактировалось Metalist 29 дек 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
на большинстве машин есть функция забора воздуха в двух вариациях: с улицы и из салона.
Типа такой вот

Типа такой вот

Ку
Только эта функция предназначена когда на улице не хорошо пахнет.
balu это одно из предназначений(хотя думаю что это не прямое её предназначение
). Зимой при прогреве авто, тоже лучше включать. И салон прогревается быстрее и машина.

Ку
всё теперь понялbalu писал(а):Только эта функция предназначена когда на улице не хорошо пахнет.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Вы когда вещь покупаете инструкцию читаете или как Все методом тыка??igoryok писал(а):balu это одно из предназначений(хотя думаю что это не прямое её предназначение). Зимой при прогреве авто, тоже лучше включать. И салон прогревается быстрее и машина.
Что б не быть голословным ссылка на инструкцию МЕРСЕДЕСА я думаю немецкие конструкторы авто дают нормальные советы

Смотрите на Панель управления 2-зональной автоматизированной системой кондиционирования воздуха "ТЕРМАТИК" КНОПКА № 1
http://www4.mercedes-benz.com/manual-ca ... 6267.shtml