Везёт на кокарды
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Везёт на кокарды
Вчера в обед нашёл кокарду для иноверцев Николая 11,
Сегодня утром-советскую милицейскую и пуговицу с якорем http://savepic.ru/538962.jpg
Сегодня утром-советскую милицейскую и пуговицу с якорем http://savepic.ru/538962.jpg
Re: Везёт на кокарды
Ну а что тут удивляться?tigradus писал(а):Вчера в обед нашёл кокарду для иноверцев Николая 11,
Стоит посмотреть откуда вы

Там одни "иноверцы"

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Я тоже думаю не татары с чеченами потеряли..RAJ писал(а):Ну а что тут удивляться?tigradus писал(а):Вчера в обед нашёл кокарду для иноверцев Николая 11,
Стоит посмотреть откуда вы![]()
Там одни "иноверцы"
А то у вас их мало.RAJ писал(а):Ну а что тут удивляться?tigradus писал(а):Вчера в обед нашёл кокарду для иноверцев Николая 11,
Там одни "иноверцы"
И не одни у нас иноверцы.
Есть один православный. Это я.
И не надо мой город трогать а то

Приятно земляка видеть-фото твоё?Svat писал(а):А то у вас их мало. И не одни у нас иноверцы. Есть один православный. Это я. И не надо мой город трогать а то

Нет. Но в жизни все может случитьсяtigradus писал(а):Приятно земляка видеть-фото твоё?Svat писал(а):А то у вас их мало. И не одни у нас иноверцы. Есть один православный. Это я. И не надо мой город трогать а то

А чё один то, я тож православный.Svat писал(а):А то у вас их мало.RAJ писал(а):Ну а что тут удивляться?tigradus писал(а):Вчера в обед нашёл кокарду для иноверцев Николая 11,
Там одни "иноверцы"
И не одни у нас иноверцы.
Есть один православный. Это я.
И не надо мой город трогать а то
Да действительно - руки(металлоискатели и лопаты) прочь от Бобруйска и окресностей.
Я сам православный ............А чо Бобруйск и окресности поделили согласно конвенции как в "Золотом телёнке" , не знал..... :roll: У кого лицензию открывать?????????zaniok писал(а):А чё один то, я тож православный.Да действительно - руки(металлоискатели и лопаты) прочь от Бобруйска и окресностей.

Та не, я так шучуtigradus писал(а): сам православный ............А чо Бобруйск и окресности поделили согласно конвенции как в "Золотом телёнке" , не знал..... У кого лицензию открывать?????????

Я вообще-то с рождения бобруйчанин ..........если чо можно совместно замутить порыть (ямки конечно закапаем)zaniok писал(а):Та не, я так шучу , мы гостям завсегда рады , тока нехай ямки за собой закопваюць и про Бобруйск плохо не говорят, ато лопатой бить буду