Топоры фискарс
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Топоры фискарс
Подскажите, где можно купить X15 по достойной цене. Не большой ли он для походов? Отпишитесь кто пользовался, спасибо.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Топоры фискарс
Видел в магазине альпинистского снаряжения фортинт. Тогда был х10 и х3. Но сказал: "Извини, быстро разбирают". Обычно бывает полный ассортимент.
Покупал на Онлайнеhе. Х17 с точилкой за 60$
viewtopic.php?f=14&t=41343&p=499539&hilit=X17#p499539
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
а не осталось координат того чела ? хочу себе такой купить....redflag писал(а):Покупал на Онлайнеhе. Х17 с точилкой за 60$

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
У меня обычный топорик небольшой - хорошо осаженый , горя незнаю . Иногда попользоваться , нафига фискарсные понты - этож не лапата 

подержу предыдущего оратора......gendos писал(а):У меня обычный топорик небольшой - хорошо осаженый , горя незнаю . Иногда попользоваться , нафига фискарсные понты - этож не лапата
найти советского производства ,красивое топорище забабахать своими руками и заточку правильную.то и корни в земле рубать не жалко и если по пьяни в дереве воткнутым забудешь рыдать не придётся.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
накой этыя тапары,кали есть пилЫсамурай,фискарс,бако лапландер 

вот не рубили вы дрова фискарским топоромBURNO писал(а):подержу предыдущего оратора......gendos писал(а):У меня обычный топорик небольшой - хорошо осаженый , горя незнаю . Иногда попользоваться , нафига фискарсные понты - этож не лапата
найти советского производства ,красивое топорище забабахать своими руками и заточку правильную.то и корни в земле рубать не жалко и если по пьяни в дереве воткнутым забудешь рыдать не придётся.

когда нужно много рубить - тогда и узнается фирма, как в руке лежит, насколько приятно им работать