Птица орёл
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Птица орёл
Вот есть у знакомого такая птица, очень для меня привлекательная, но не продаёт он её, да и я цены не знаю. Вопрос сколько такая стоит вообще, или где взять определители по этой теме, очень уж меня эта птица привлекла 

- Вложения
-
- ПТИЦА.jpg (66.28 КБ) 3135 просмотров
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
- Владимир Ильич Левин
Re: Птица орёл
Здаёцца мне, что прусская гвардия подороже будет.
(Отредактировано, всвязи с внимательным прочтением первого сообщения)
(Отредактировано, всвязи с внимательным прочтением первого сообщения)
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Думаю 200 уе отдать придется 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
О спасибо!хоть буду знать на что ориентироваться, хотя цена конечно
А где вообще ресурсы по такому брать, каталоги там или определители не подскажите ли?

А где вообще ресурсы по такому брать, каталоги там или определители не подскажите ли?
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
p/s
Гоша, вам предложили цену. Не отказывайтесь. Лучше все равно не продадите.
Так это ж не моя вещица, хотя очень хотелось бы чтобы была моя, почти держал в руках-сфоткать дали, думаю как её или выменять, т.к. продавать он не хочет ни в какую.
сейчас хоть знаю сколько она тянет

сейчас хоть знаю сколько она тянет
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
p/s
Какие нить каталоги по обмундированию энной армии...Гоша писал(а): А где вообще ресурсы по такому брать, каталоги там или определители не подскажите ли?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Моего голубя лучше купите, он красивее 

Последний раз редактировалось malabar 14 апр 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, на безрыбье и рыбу ракомчемодан писал(а):Гоша, вам предложили цену. Не отказывайтесь. Лучше все равно не продадите.

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....