№.6.
95.В:С.П.
К.В.
Диаметр 32,0 мм.
Свои мысли по расшифровке есть,но хотелось бы или подтвердить ,или опровергнуть их и узнать что то новое.
Оценка не интересует

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Думаю,нет.Казьмин писал(а):Признаться, кроме как : №6 Военно-санитарный поезд №95 команда выздоравливающих, не чего на ум не приходит.
Если не секрет, выскажите свою версию, если она отличается от моей.
Казьмин писал(а):Признаться, кроме как : №6 Военно-санитарный поезд №95 команда выздоравливающих, не чего на ум не приходит.
Нет, в плане "версия не правильная" или не отличается?Чеченец писал(а):Думаю,нет.Казьмин писал(а):Признаться, кроме как : №6 Военно-санитарный поезд №95 команда выздоравливающих, не чего на ум не приходит.
Ну если одна и та-же версия пришла в три маковки сразу, возможно она правильная.Чеченец писал(а):Не отличается
Ну и славноКазьмин писал(а):Ну если одна и та-же версия пришла в три маковки сразу, возможно она правильная.Чеченец писал(а):Не отличается![]()
Это я тоже нашёл,а как почитать эти документы ?grauen писал(а):Военно-санитарный поезд №95. Ф. 11657. 1915-1917 гг. 2 ед.хр. Фонды Российского государственного военно-исторического архива