Подскажите .
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Подскажите .
Коллеги подскажите пожалуйста , кто знает , сколько сейчас стоит перепахать участок 15-20 соток . 

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Re: Подскажите .
вот это подход...

Alehno писал(а):вот это подход...![]()
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Нормальный подход. 

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
120-150 деревянных, + свое топливо. Личный опыт.
Спс.Вара писал(а):120-150 деревянных, + свое топливо. Личный опыт.
Неделю назад у бабули перепхал огород.Если перехватиш колхозный трактор , то от 1000 до 2000 за сотку, а с частником
как договоришся
как договоришся

- Сват SVATa
ТемнишBig_cem писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста , кто знает , сколько сейчас стоит перепахать участок 15-20 соток .

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Разбрасываешь десятка полтора убитых билонов, жменю осколков от глиняного горшка, жменю кирпичной крошки и будь уверен - через пару дней участок будет перепахан мама не горюй

ТемнишСват SVATa писал(а):Big_cem писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста , кто знает , сколько сейчас стоит перепахать участок 15-20 соток .

]А чо темнить , на прошлые выхи ездил к одному челу , говорит каждый год как копает кортошку вылазят монеты , я их видел 5р николаевские , а также серебро тож николаевское рубли и полтинники , приехали я думал щас , а там пять лет уже никто ничего не сажал , бурьян выше головы , часа 3 лазил ни хрена не нашел , вот и думаю перепахать .