Модераторы: palexa, remus, КОТТ
В хорошей копанинке есть своя изюминкаДон Пэдро писал(а):я б лучше у Моруана взял некопаный за 30.
"безусловно"под этим словом я поставил бы большой и жирный вопрос. касаемо 99% всех не копаных знаков.BundeSS писал(а):С оценкой примерно согласен.В районе 10-ки точно,ну а если кому не жалко то и 15-шку можно.В хорошей копанинке есть своя изюминкаДон Пэдро писал(а):я б лучше у Моруана взял некопаный за 30.Я наооборот некопаные не очень люблю,всегда присутсвует какое-то тайное недоверие в душе,хотя награда безусловно будет являться оригинальной.
Учитывая ,сколько их штампуют в Чехии на оригинальных станкахWaffen-SS писал(а):"безусловно"под этим словом я поставил бы большой и жирный вопрос. касаемо 99% всех не копаных знаков.
От ногу завернул.....Надо завтра перечитать.....BundeSS писал(а):С оценкой примерно согласен.В районе 10-ки точно,ну а если кому не жалко то и 15-шку можно.В хорошей копанинке есть своя изюминкаДон Пэдро писал(а):я б лучше у Моруана взял некопаный за 30.Я наооборот некопаные не очень люблю,всегда присутсвует какое-то тайное недоверие в душе,хотя награда безусловно будет являться оригинальной.
ТравиVa_bor1 писал(а):продолжать????