Модератор: Пётр
Вы конечно отожгли с предложением в 40 тыр белок за все перстниVINT-KOP писал(а):Проверьте личку.
Неее, видимо это вы жжоте...ex-nion писал(а):Вы конечно отожгли с предложением в 40 тыр белок за все перстниVINT-KOP писал(а):Проверьте личку.![]()
Да не купишь, на 1й 3й совсем другой порядок цен.Sayd писал(а):Неее, видимо это вы жжоте...ex-nion писал(а):Вы конечно отожгли с предложением в 40 тыр белок за все перстниVINT-KOP писал(а):Проверьте личку.![]()
![]()
На Озике за 10 - 15$ можно прикупить штук с 15 одним лотом (и гораздо старее чем ваши)...
А вот тупо личный интерес - Ваша цена на эти три колечка?
Alexmak писал(а):ex-nion - как-то не совсем прилично рассказывать публично, кто, что и за сколько предлагал Вам в личке
Максим, если-бы не держал в руках лично этот лот - то не писал-бы...AK-47 писал(а): Да не купишь, на 1й 3й совсем другой порядок цен.
Скорей всего серебро.Как по мне он самый интересный ,т.к идёт вместе с чешуйкой.Svat писал(а):Первый что за металл ?
Я того же мненияTOLYAN писал(а):Скорей всего серебро.Как по мне он самый интересный ,т.к идёт вместе с чешуйкой.Svat писал(а):Первый что за металл ?