Интересно, а наши инвесторы (барыги) с форума, примут участие в аукционе?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Что-то мне не сильно верится в версию о "семейной реликвии" семьи священнослужителей... Ефросининью Полоцкую сюда вообще за уши притянули...Вещь может быть и копаной, благо прецеденты с кладами подобных украшений имелись...
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Роман писал(а):Что-то мне не сильно верится в версию о "семейной реликвии" семьи священнослужителей... Ефросининью Полоцкую сюда вообще за уши притянули...Вещь может быть и копаной, благо прецеденты с кладами подобных украшений имелись...
Какую хрень только не напишут чтобы цену поднять. Вещь может быть откуда угодно.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Роман писал(а):Что-то мне не сильно верится в версию о "семейной реликвии" семьи священнослужителей... Ефросининью Полоцкую сюда вообще за уши притянули...Вещь может быть и копаной, благо прецеденты с кладами подобных украшений имелись...
+1
если мне не изменяет склероз, пояс Витовта тоже через Парагис пытались продать
потом после истории с петухами они вообще затихорились
кста, на сайте у них почти три года нет обновлений..
А вот интересно, теперь, когда вещь засвечена и явно является историко-культурной ценностью, могут ли её изъять так сказать в собственность государства, за символическую компенсацию
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"