Спасибо.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Был, только 70 годAndrew1984 писал(а):Фальшак двуденарика 1570 года. Частый. Других годов пока не встречал![]()
Если у кого есть - делимся фото в личку или тут
1570 год - самый распространённый в линейке двойных пенязейvaldemar1 писал(а):Был, только 70 год
ОКevgenydeep писал(а):Есть у меня в коллекции тоже двуденарий 1570 фальшак, собственноручно найденный. Внешне похож на этот. Этот почвой-химией убит, а у меня состояние лучше, но есть непрочекан на аверсе(AS). Фотку специально делать не буду, может как-нибудь потом... или Андрей, при оказии, при встрече покажу.
Лучше б подарил Андрею свой фальшак.evgenydeep писал(а):Есть у меня в коллекции тоже двуденарий 1570 фальшак, собственноручно найденный. Внешне похож на этот. Этот почвой-химией убит, а у меня состояние лучше, но есть непрочекан на аверсе(AS). Фотку специально делать не буду, может как-нибудь потом... или Андрей, при оказии, при встрече покажу.
Это очень интересно, так как монеты Жигимонта Августа вместе с боратинами - этошэф писал(а):Нет evgenydeep не химия, монетка вместе с боратиками лежала
так даже и не сообщил о находкешэф писал(а):Лучше б подарил Андрею свой фальшак.