Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
А мне понравилась идея. Оригинально и никакой сваровской фигни не налепили, как на наши. Кстати, это рисунок 6 -летней девочки, в принципе на сайте все написано. Да и герб у латышей хорош.
ничего оригинального. половины европейской чеканки забита такой байдой. типичные европские сопли - ваш выбор! оставайтесь такими как вы есть! .... смотрите побольше рекламы и непременно жуйте сразу две подушечки орбит!
По моему это вы рекламы пересмотрели малость. Я вот смотрю на иностранщину и вижу кругом рысей и леопардов, ничем кроме позы не отличающихся, со вставленными камушками, а так же дискоболов и копьеметателей. Будем считать это международная программа. Хотелось бы увидеть примеры упомянутых вами соплей.
Грiгорiй писал(а):ничего оригинального. половины европейской чеканки забита такой байдой. типичные европские сопли - ваш выбор! оставайтесь такими как вы есть! .... смотрите побольше рекламы и непременно жуйте сразу две подушечки орбит!
ну вот зачем вы так?прикольная же монетка и вообще не суть важно что выбито а курс валюты важен
johan72 писал(а):А мне понравилась идея. Оригинально и никакой сваровской фигни не налепили, как на наши. Кстати, это рисунок 6 -летней девочки, в принципе на сайте все написано. Да и герб у латышей хорош.
Гораздо лучше бы смотрелась, если бы эта же девочка и герб нарисовала и номинал...