Досмотровый детектор
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Досмотровый детектор
Уважаемые форумчане! Если, кто-нибудь занимался поиском под водой при помощи досмотрового детектора, поделитесь опытом,а точнее- какой лучше прибор использовать и, где купить.Вчера смотрел в нете,выбора нет вообще.Спасибо всем! 

Re: Досмотровый детектор
у досмотрового МД захват ни какой .народ пользует от нечего делать и там где нельзя светиться Вибру 730,но это всё баловство.да и рыть под водой всё подряд энергозатратно.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
А на море тоже энергозатратно? А если использовать с дискриминацией? 

где это вы встречали досмотровый МД с дискриминацией????? досмотровики все импульсные и в первую очередь видят железо...
на море только Эскалибур Миньетлабовский.для пресняка ГМП
на море только Эскалибур Миньетлабовский.для пресняка ГМП
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
АКА МИНЕСКАН 7210-с дискриминацией.Сегодня разговаривал с Порываевым Владимиром,он сказал, что они лет пять ,как сняты с производства и альтернативы нет.Тоже, мне сказали и в магазине торгующими досмотровыми дет. в Москве.Единственный выход ,я так думаю, -хорошенько изолировать блок управления дэус и закрепитьна на катушке .Ваше мнение 

блок и катушку нужно разнести на расстояние обнаружения, опять же проблема с лишним кабелем, будет звенеть....
ерунда это - покупайте Вибру 730, на ибее 120 убитых стоит.
ерунда это - покупайте Вибру 730, на ибее 120 убитых стоит.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
А разве реклама Гаррета AT PRO не трубит о погружении на 3 м? 

С доп.герметизацией можно и на все 10 метровфольтер писал(а):А разве реклама Гаррета AT PRO не трубит о погружении на 3 м?

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Все это больших размеров.Надо что -то покомпактнее для скрытого поиска.Типа вышел в камуфляже и лаптях,т.е.ластах,нырнул и пошел шарить по дну,а до тебя никому нет дела.Ну вот типа такого