Продам X-TERRA 705
Продам X-TERRA 705
Продам X-TERRA 705 . Б/У два сезона , покупался в металлопошуке. Прибор находится в Гомеле. Цена 590$.
Re: Продам X-TERRA 705
+100$ и можно купить новый, в чем прикол?юрик писал(а):Продам X-TERRA 705 . Б/У два сезона , покупался в металлопошуке. Прибор находится в Гомеле. Цена 590$.
Ну покупайте новый!
Не продам буду в новом сезоне ходить с этим же прибором! 

AndyBy
прикол хотя-бы в 100 $
юрик
полностью поддерживаю , и некуй сбрасывать, ато всякие шурики так и наровят купить тёрку по цене аськи
прикол хотя-бы в 100 $
юрик
полностью поддерживаю , и некуй сбрасывать, ато всякие шурики так и наровят купить тёрку по цене аськи

а вы всегда покупаете товар за ту сумму, которую просит продавец? и не торгуетесь? не смешите мои тапочки.vasyatka писал(а): полностью поддерживаю , и некуй сбрасывать, ато всякие шурики так и наровят купить тёрку по цене аськи
когда цена станет приемлемой - так и купят данный МД.
абсолютно в дырочку!Korvet писал(а):а вы всегда покупаете товар за ту сумму, которую просит продавец? и не торгуетесь? не смешите мои тапочки.vasyatka писал(а): полностью поддерживаю , и некуй сбрасывать, ато всякие шурики так и наровят купить тёрку по цене аськи
когда цена станет приемлемой - так и купят данный МД.
сезон закончен, дороже 500 не возьмут...
зы аська в два раза дешевше, так шо не надо!

ЧТО-ТО не ТАК!...
согласен что 500 это реальная цена за бу тёрку
я про то что умники хотят чуть ли не за спасибо

500 реально за Тёрку в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ОТЛИЧНОМ.vasyatka писал(а):согласен что 500 это реальная цена за бу тёрку
В данном случае - 2 сезона. Не факт ,что она в хорошем. Надо смотреть.
ЧТО-ТО не ТАК!...
ТС - фото в студию, как того требуют правила.
может и созрею купить, как раз рядом
может и созрею купить, как раз рядом