За скорость будут "иметь" по Указу.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

За скорость будут "иметь" по Указу.

#1 Сообщение cmasby »

Вышел указ о технических средствах регистрации превышения скорости.
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000454
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
GruFF

Re: За скорость будут "иметь" по Указу.

#2 Сообщение GruFF »

Я так понимаю осталось месяц поездить без штрафов мимо камер? :hobo:
Изображение
dimon1945

#3 Сообщение dimon1945 »

GruFF писал(а):так понимаю осталось месяц поездить без штрафов мимо камер? :hobo:
Я на ровары -МНЕ УСЁ-РОУНА :hobo: :yes:
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Седьмой регион
Контактная информация:

#4 Сообщение Седьмой регион »

Что б не плодить тем...
Нарушил я правила, остановили, написали протокол, не было белок, просил подождать, пока поменяю деньги 15 минут, не разрешили. Забрали права, выписали квитанцию на 17.500 и сказали забирать в Центральном ГАИ.
Я все оплатил, прихожу, а мне говорят, предъявите медицинскую справку!!! а она, как на зло в прошлом месяце закончилась! говорю нет с собой, а мне в ответ...без справки права не вернем! Вот так вот....имейте ввиду!
Pax Vobis...
Air

#5 Сообщение Air »

Интересно мне знать, а это еще какго хера? Это закон или что? Как заколупал этот произвол любого чинуши и мента :twisted:
dimon1945

#6 Сообщение dimon1945 »

Мы то есть Белорусь -ЕВРОПА-и законы соответствующие (((( (((( :yes:
Кто ночью спит-тот днём голодный!
чемодан

#7 Сообщение чемодан »

Правильный закон. Нехер превышать! (((( @-)
Air

#8 Сообщение Air »

чемодан писал(а):Правильный закон. Нехер превышать! (((( @-)
Причем тут закон? Я про справку для медосмотра, из-за которой ГАИ возвращать вод.удостоверение не желает :twisted:
p.s. да, а про указ (не закон) - у нас указы работают, а не законы. Это реально штрафы повалят в бюджет... Что, сразу все будут 60 в городе ездить?
Alexmak
Контактная информация:

#9 Сообщение Alexmak »

Это уже давно сложившееся, нормальная общеевропейская практика, к тому же об этом нововведении уже давно говорилось....чему удивляться? :dntknw: С одной стороны с чисто юридической точки зрения это не совсем правильно, что штраф платит владелец авто, хотя за рулем может сидеть совсем другое лицо. С другой же стороны, если доверил свое авто другому лицу - отвечай. А вообще в принципе, уже давно пора двигаться в сторону Европы и как-бы не банально было сказано, но ПДД - надо соблюдать, а за несоблюдение - надо платить. Раньше ездили на конях, ходили пешком и все всюду успевали, а теперь у каждого авто и все спешат и не успевают...... :dntknw: Куда Вы спешите люди :?: Этим конечно проблему не решишь, надо вырабатывать КУЛЬТУРУ вождения, а это процесс очень длительный.
Есть хороший анекдот. На пастбище вышли 2 бычка старый и молодой, стоят на горочке и любуются как пасутся коровы внизу горы в долине. Молодой говорит старому: я хочу вон ту рыженькую, нет вот ту беленькую, нет вот ту пестренькую... а старый подумал и говорит: Да не спеши ты. Медленно, но ВСЕХ.
Мораль: лучше медленно но приехать, чем не приехать вообще или приехать в проблемами @-)
Air

#10 Сообщение Air »

Ну лично мне этот указ вообще не нравится - по городу я редко езжу 60. На знаки 40 внимания практически не обращаю т.к. это раньше так было, если знак 40, то там обязательно будет сидеть гаишник и так было в 70% случаев. По-большей части ограничение в 40 км абсолютно ненужное. На трассе превышаю редко. Зная наших людей, я уверен в том, что технику будут ставить не там, где реально нужно ограничить скорость, а там, где можно будет скосить побольше штрафов. Не зря себе гаишники поляны делают - повесили знак 70 км в 10-20 км от города и стриги капусту. Чаще вешают не затем, чтобы обезапасить, а затем, чтобы иметь возможность наказать.
Ответить

Вернуться в «4X4»