С чего начать поиск?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
С чего начать поиск?
Вот купил я пару месяцев назад приборчик X-terra 505, но пока, если чесно, ничего толкового не нашел, так мусор всякий, лопата уже согнулась а находок интересных нет)), недавно узнал интересное место, где раньше стояла церковь, но потом (не знаю точно в какое время) ее по чьей-то команде сравняли с землей, и через пару лет на этом месте один мужик строил дом, нашел там золотые монеты, до сих пор есть свидетели того события. Вот сейчас на том месте фундамент от дома, джунгли в человеческий рост и куча бытового мусора который бывает в каждом деревенском дворе, как там можно что-то найти??? Пересмотрел уже много интересного видео, по работе с прибором, вроде и походил уже с ним немного разобрался, как и на что он реагирует, ну а находок нет.
Посоветуйте чего-нибудь))

Re: С чего начать поиск?
Не заморачивайтесь на золоте. Качайте карты, работайте с ГуглМэп, прочитайте литературу по интересующей местности.

Да, и купите нормальную лопату.McShun писал(а):лопата уже согнулась

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
спасибо, кто поработает с новичком по вопросам теории и практики??? Могу наливать пиво, делать хорошее видео и фотки, вобщем буду благодарить кому что интересно.
P.S. Да и золото не цель, это так, часть легенды))) Хочется найти хотя бы что-нибудь))) (ну кроме трака от танка - его я уже откопал))
P.S. Да и золото не цель, это так, часть легенды))) Хочется найти хотя бы что-нибудь))) (ну кроме трака от танка - его я уже откопал))
Трак от танка-моя первая находка(мож по этому я dimon1945McShun писал(а):спасибо, кто поработает с новичком по вопросам теории и практики??? Могу наливать пиво, делать хорошее видео и фотки, вобщем буду благодарить кому что интересно.

Кто ночью спит-тот днём голодный!
Со взрывомdimon1945 писал(а):Трак от танка-моя первая находка(мож по этому я dimon1945McShun писал(а):спасибо, кто поработает с новичком по вопросам теории и практики??? Могу наливать пиво, делать хорошее видео и фотки, вобщем буду благодарить кому что интересно.
P.S. Да и золото не цель, это так, часть легенды))) Хочется найти хотя бы что-нибудь))) (ну кроме трака от танка - его я уже откопал)))

dd
Копать надо. Прибор в таких местах бесполезен.
Покупаем лопату, а еще лучше 3 штуки. Берем ящик чернила, и к местным аборигенам за рабсилой и ситечком.
А дальше как по маслу...
Покупаем лопату, а еще лучше 3 штуки. Берем ящик чернила, и к местным аборигенам за рабсилой и ситечком.
А дальше как по маслу...

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
боюсь, что это привлекет слишком много внимания))
- aalleexx555
Не парься -это нормально.
dimon1945-нашел первый трак в 1945 году
vitaut-09-нашел первый трак в 2009 году
kopar-свой первый трак ищет до сих пор
Так что смело можешь изменить свой ник на McShun2010

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Я не такой уж древнийaalleexx555 писал(а):Не парься -это нормально.

А по поводу находок не парься нет плохих копарей есть неправильные места

Кто ночью спит-тот днём голодный!
Повеселил землякdimon1945 писал(а): А по поводу находок не парься нет плохих копарей есть неправильные места