Мультигравировальная машина Einhell BT-MG 135

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Ответить
Yastar

Мультигравировальная машина Einhell BT-MG 135

#1 Сообщение Yastar »

Может кому-нибудь надо для реставрационных работ.

Отличительной чертой гравера Einhell BT-MG 135 является его качество при не высокой цене (в сравнении с брендовыми марками), а так-же комплектация гравера изначально избыточным количеством аксессуаров, что дает возможность покупателю немедленно приступить к воплощению своих идей в жизнь.
Гравер выпускается в пластиковой коробке, которая сделана очень даже функционально, как для товара из такого ценового сегмента. Коробка пластиковая собрана из трех основных частей — днища, к которому прикреплены «карманы» откидные с аксессуарами, и двух верхних крышек — одна из которых прикрывает расположенный в коробке кронштейн для крепления гравера к столу, и большой крышки, которая как витрина магазина открывает нашему взору весь комплект аксессуаров для гравера и сам гравер Einhell BT-MG 135.
В самой пластиковой коробке предусмотрена верхняя полка для удобного размещения аксессуаров для гравера, а так-же два ряда боковых полочек, которые имеют возможность удобно подниматься под углом в 45 градусов с коробке, что делает намного более приятным процесс доставания и упаковки аксессуаров.
Для подключения гибкого вала к граверу необходимо прежде снять заглушку, которая штатно установлена на окончании инструмента и на освободившееся место прикрутить сам гибкий вал.
Так-же хочется обратить внимание пользователей на сменную цангу в гравере Einhell BT-MG 135, которая откручивается и заменяется без всяких сложностей.
Технические характеристики:
Напряжение/частота тока: 230 В / 50 Гц
Мощность: 135 Вт
Скорость холостого хода: 10,000 – 35,000 об/мин
Патрон цанговый: 3,2 мм
Регулировка максимальной скорости - есть
Блокировка шпинделя - есть
Масса: 2,4 кг
Комплектация:
Пластиковая упаковка
Гибкий вал
Телескопическая стойка
217 принадлежностей:
- насадки для гравировальных работ
- наждачные принадлежности
- шлифовальные круги
- паста
- насадки для нанесения надписей
Использованы материалы сайта http://www.suseki.by

Если кому-то интересна, могу выслать почтой по цене первого поставщика (компания "Связьпроминвест") плюс пересылка итого 195.000 бел рублей. К устройству будет приложен талон с официальной гарантией. Список сервисных центров на сайте Связьпроминвеста http://www.belinstrument.by.

Изображение
Некоторые говорят, что я стар...
oborotenztx

Re: Мультигравировальная машина Einhell BT-MG 135

#2 Сообщение oborotenztx »

Рассрочка рассматривается??? на 2 месяца
Alexmak
Контактная информация:

#3 Сообщение Alexmak »

Штука интересная :yes: @-) Если кто-то пользовался просьба поделиться опытом использования сего прибора и так сказать показать "товар лицом". Не именно этой модели, а вообще гравировальной машинки. Кроме гравировки для чего можно еще использовать и т.д. :?: Yastar - извиняюсь что в Вашей теме написал свой пост, но действительно машинка меня заинтересовала, но пока имею весьма смутное представление ее использования @-)
blex

#4 Сообщение blex »

После патинирования рельеф войлоком поднять, только нежно. Или напротив - металлической щеткой колоритный шмурдяк зачистить. Брал тоже Энхель 135, желтый. В прошлом году где то под сто тысяч. До сих пор на ходу, только фиксатор вала надо до конца дожимать при смене инструмента. Быстро снашивается потому как.
Еще из полезных советов - при юзаньи щетки из нее обильно по всей комнате разлетается проволочный ворс. А потом его ногами собираешь. Про глаза и говорить не буду - очки обязательно.
Всяческие насадки, фрезы, диски и прочее - у дедка - зубопротезника на "поле чудес" и в рядах радиорынка Жданович, где инструмент.
Кстати, отрезные диски из родного комплекта энхеля - очень хороши, такие можно и не найти. Стоит поберечь.
Казакъ
Модератор
Модератор

#5 Сообщение Казакъ »

у меня такая же бормашинка.брал на авторынке в малиновке что то около 30 баксей....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Yastar

#6 Сообщение Yastar »

blex писал(а):Брал тоже Энхель 135, желтый
Это была линия Бавария, сейчас уже снята с производства. Там было победнее с принадлежностями.
Изображение.

Синяя пришла на смену ей и стала богаче в плане всяких штучек в комплекте. Для рукастых людей, я думаю, находка. Словом, информацию я дал, кто в крупных городах, найдёте в интернет-магазинах. Ну а если у кого-то с приобретением сложатся трудности, стучитесь в личку.
Некоторые говорят, что я стар...
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение cmasby »

Взял в Польше DREMEL. 206 приспособлений в комплекте. Обошелся с пересылкой в 120 злотых.

Изображение
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Yegorich_555

#8 Сообщение Yegorich_555 »

Привет. Готов взять бормашинку Einhell BT-MG 135. Где и как можно встретиться??? Ответ в ЛС плиз!!!
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»