Ну сладкой её можно назвать с бооольшим натягом, так ведь и цена была очень демократичная, не, скажу правильнее цена смешная

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). Да шут его знает, надо в мануалке пошарить, если очень нужно могу конечно и посмотреть.Yarki писал(а):Вот что короткая база это хорошо,масса легче и проходимость должна быть получше чем у длинных,а клиренс видать тож неплохой!!?
Если клиренса недостаточно, могу ведро отлить за недорогоHunterbel писал(а):Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). Да шут его знает, надо в мануалке пошарить, если очень нужно могу конечно и посмотреть.Yarki писал(а):Вот что короткая база это хорошо,масса легче и проходимость должна быть получше чем у длинных,а клиренс видать тож неплохой!!?
cmasby писал(а):Если клиренса недостаточно, могу ведро отлить за недорогоHunterbel писал(а):Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). Да шут его знает, надо в мануалке пошарить, если очень нужно могу конечно и посмотреть.Yarki писал(а):Вот что короткая база это хорошо,масса легче и проходимость должна быть получше чем у длинных,а клиренс видать тож неплохой!!?
твой клиренс после клинского, им может и не подойти))cmasby писал(а):Если клиренса недостаточно, могу ведро отлить за недорогоHunterbel писал(а):Клиренс (от англ. ground clearance) — расстояние от поверхности, на которой находится транспортное средство, до самой нижней его точки (не считая колёс). Да шут его знает, надо в мануалке пошарить, если очень нужно могу конечно и посмотреть.Yarki писал(а):Вот что короткая база это хорошо,масса легче и проходимость должна быть получше чем у длинных,а клиренс видать тож неплохой!!?