Признателен всем откликнувшимся. Извиняйте за качество фото.

это не 12 год,FRED89 писал(а):По морде так на 12-й год. Похож на подвес для амуниции. Через голову протягивался ремешок.
Дико извиняюсь, как по морде можно год определить? Ну я еще понимаю по бакенбардам,усам, выбитому глазу, по шапке наконец..., но как по морде , ума не приложу, поделитесь опытом, просю покорнейше...FRED89 писал(а):По морде так на 12-й год.
Походу так и есть. Всем спасибо!FOX писал(а):С поясе для морского кортика СССР довоенный
а они по львиным прическам определяют))Казьмин писал(а):Дико извиняюсь, как по морде можно год определить? Ну я еще понимаю по бакенбардам,усам, выбитому глазу, по шапке наконец..., но как по морде , ума не приложу, поделитесь опытом, просю покорнейше...FRED89 писал(а):По морде так на 12-й год.
Добрый лев - до 45-го, злой с 46-го по 55-й. А это не советы.WildWind писал(а):а они по львиным прическам определяют))Казьмин писал(а):Дико извиняюсь, как по морде можно год определить? Ну я еще понимаю по бакенбардам,усам, выбитому глазу, по шапке наконец..., но как по морде , ума не приложу, поделитесь опытом, просю покорнейше...FRED89 писал(а):По морде так на 12-й год.