руководство при выборе навигатора

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Don1200

Re: руководство при выборе навигатора

#1 Сообщение Don1200 »

По мне дак главное, что бы был свободный выход в операционную систему. А там уже городи, что хочешь.
ASman

#2 Сообщение ASman »

Прост как лопата, надежен как резиновый сапог, стоит как пачка сигарет! ))
Изображение
Kuba
Контактная информация:

#3 Сообщение Kuba »

ASman
Не каждый его освоит :yes:
Изображение
Я убил в себе государство...
God_like
Контактная информация:

#4 Сообщение God_like »

Могу сказать что все новые китайско-тайваньские навигаторы ГАВНО . Нужно использовать старое и проверенное. Если купишь новый Пионер то как только зайдешь в лес спутники пропадут. Слабый модуль ставят ради экономии так что польза от новеньких пионеров сомнительная.
А вот например мой первый навигатор старый добрый глофииш ловил спутники на первом этаже девятиэтажки и заряда хватало на 6(!!!) часов навигации.
Кермит

#5 Сообщение Кермит »

ASman писал(а):Прост как лопата, надежен как резиновый сапог, стоит как пачка сигарет! ))
Изображение
+1. Если в лес - то обязательно компас с собой беру. Чем проще - тем надежнее. А освоить, на мой взгляд, не так уж и сложно.
хэд

#6 Сообщение хэд »

Нема чаго па лесу тягацца .И компас не понадобится !
God_like
Контактная информация:

#7 Сообщение God_like »

Забыл добавить про китай-тайвань . Если на небе появится парочка облаков то спутники тоже пропадут.
Ingvar

#8 Сообщение Ingvar »

Garmin eTrex H. Просто и надежно как компас. Б/у можно взять дешево и без опаски. Ну можно и из новой серии посмотреть...
В лесу ловит удовлетворительно, есть сложности в еловом и при плотной облачности. Акки держат долго. Основной тяжелый недостаток - малая память - точек всего 500, что категорически мало. Для трэка еще куда ни шло... Слота sd нет. С ним все уже в 2 раза дороже. Производителю за это надо руки поотрывать! (((( Микруха памяти поболее сейчас ничего не стоит! Ну сделайте ПРОСТУЮ и НЕДОРОГУЮ вещь с простым небольшим ч/б неэнергоемким экраном и слотом SD - ВСЕ! Так нет же...
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
aleksis

#9 Сообщение aleksis »

Извиняюсь что влезаю в тему. Также интересует вопрос в выборе навигатора.
Интересует в частности гармин монтана-650 и орегон-650, может кто скажет об этих моделях.
С уважнием.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать.
белацыца

#10 Сообщение белацыца »

Ingvar писал(а):Garmin eTrex H. Просто и надежно как компас. Б/у можно взять дешево и без опаски. Ну можно и из новой серии посмотреть...
В лесу ловит удовлетворительно, есть сложности в еловом и при плотной облачности. Акки держат долго. Основной тяжелый недостаток - малая память - точек всего 500, что категорически мало. Для трэка еще куда ни шло... Слота sd нет. С ним все уже в 2 раза дороже. Производителю за это надо руки поотрывать! (((( Микруха памяти поболее сейчас ничего не стоит! Ну сделайте ПРОСТУЮ и НЕДОРОГУЮ вещь с простым небольшим ч/б неэнергоемким экраном и слотом SD - ВСЕ! Так нет же...
у моего eTrex Legend Изображение такая же проблема, в густом лесу с высокими деревьями связи со спутниками нет :dntknw: , на полях без проблем, может кто посоветует модель получше...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»