руководство при выборе навигатора
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: руководство при выборе навигатора
По мне дак главное, что бы был свободный выход в операционную систему. А там уже городи, что хочешь.
Прост как лопата, надежен как резиновый сапог, стоит как пачка сигарет!

- God_like
- Контактная информация:
Могу сказать что все новые китайско-тайваньские навигаторы ГАВНО . Нужно использовать старое и проверенное. Если купишь новый Пионер то как только зайдешь в лес спутники пропадут. Слабый модуль ставят ради экономии так что польза от новеньких пионеров сомнительная.
А вот например мой первый навигатор старый добрый глофииш ловил спутники на первом этаже девятиэтажки и заряда хватало на 6(!!!) часов навигации.
А вот например мой первый навигатор старый добрый глофииш ловил спутники на первом этаже девятиэтажки и заряда хватало на 6(!!!) часов навигации.
+1. Если в лес - то обязательно компас с собой беру. Чем проще - тем надежнее. А освоить, на мой взгляд, не так уж и сложно.ASman писал(а):Прост как лопата, надежен как резиновый сапог, стоит как пачка сигарет!![]()
Нема чаго па лесу тягацца .И компас не понадобится !
- God_like
- Контактная информация:
Забыл добавить про китай-тайвань . Если на небе появится парочка облаков то спутники тоже пропадут.
Garmin eTrex H. Просто и надежно как компас. Б/у можно взять дешево и без опаски. Ну можно и из новой серии посмотреть...
В лесу ловит удовлетворительно, есть сложности в еловом и при плотной облачности. Акки держат долго. Основной тяжелый недостаток - малая память - точек всего 500, что категорически мало. Для трэка еще куда ни шло... Слота sd нет. С ним все уже в 2 раза дороже. Производителю за это надо руки поотрывать!
Микруха памяти поболее сейчас ничего не стоит! Ну сделайте ПРОСТУЮ и НЕДОРОГУЮ вещь с простым небольшим ч/б неэнергоемким экраном и слотом SD - ВСЕ! Так нет же...
В лесу ловит удовлетворительно, есть сложности в еловом и при плотной облачности. Акки держат долго. Основной тяжелый недостаток - малая память - точек всего 500, что категорически мало. Для трэка еще куда ни шло... Слота sd нет. С ним все уже в 2 раза дороже. Производителю за это надо руки поотрывать!

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Извиняюсь что влезаю в тему. Также интересует вопрос в выборе навигатора.
Интересует в частности гармин монтана-650 и орегон-650, может кто скажет об этих моделях.
С уважнием.
Интересует в частности гармин монтана-650 и орегон-650, может кто скажет об этих моделях.
С уважнием.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать.
у моего eTrex LegendIngvar писал(а):Garmin eTrex H. Просто и надежно как компас. Б/у можно взять дешево и без опаски. Ну можно и из новой серии посмотреть...
В лесу ловит удовлетворительно, есть сложности в еловом и при плотной облачности. Акки держат долго. Основной тяжелый недостаток - малая память - точек всего 500, что категорически мало. Для трэка еще куда ни шло... Слота sd нет. С ним все уже в 2 раза дороже. Производителю за это надо руки поотрывать!Микруха памяти поболее сейчас ничего не стоит! Ну сделайте ПРОСТУЮ и НЕДОРОГУЮ вещь с простым небольшим ч/б неэнергоемким экраном и слотом SD - ВСЕ! Так нет же...