В эту субботу я, наконец-то, приобрел металлоискатель Minelab Explorer SE Pro. Не пожалел денег и выложил кругленькую сумму. Долго выбирал, и, наконец, выбрал. Теперь, правда, третий день осваиваю настройки аппарата. Столько много функций, что, думаю, на пару лет хватит, чтобы говорить с ним на ТЫ!
На следующий день, в воскресенье, во второй половине дня, поехал с супругой на коп. Отъехал пару километров от города в направлении незнакомого мне садового товарищества, и "нарвался" на военный блендаж. Выйдя из машины, толком не успев распаковаться, я алчно стал махать клюшкой вдоль поверхности земли

На второй день я решил далеко не отъезжать, и поискать в одном из микрорайонов города, в поле. У меня было часа два до захода солнца. В этот день я нашел алюминиевый крестик и какую-то штуку, интересной формы в виде пики.
В третий день я поехал на тоже поле, вышел с машины с МД и, пока жена переобувалась, услышал первый сигнал, один раз копнул, и, тут же, увидел монетку в два гроша 1923 года. Потом еще были консервные банки, котелки и другой лом алюминия, который меня не интересовал, но так как я еще не освоил аппарат, копал всё что звенело

Прилагаю фото: