пряга PKKA
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: пряга ркк.
ну это я постарался 

Хреново старались, правильнее наверно "командирик", в год сотворения данной пряжки в Совдепии офицеров не было.вертатос писал(а):ну это я постарался
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Квазиморда
смысл один и тот же.Казьмин писал(а):Хреново старались, правильнее наверно "командирик", в год сотворения данной пряжки в Совдепии офицеров не было.вертатос писал(а):ну это я постарался
Саша, это из той оперы где Пети, Катьки ,Лизы и Павлики. Никакого уважения к старшим по званиюKuba писал(а):поскудненько написали...офицерик...
тфу, пля.

- Nikols-Nikols
Медведя еще Димоном зовутyrgen писал(а):Саша, это из той оперы где Пети, Катьки ,Лизы и Павлики. Никакого уважения к старшим по званиюKuba писал(а):поскудненько написали...офицерик...
тфу, пля.![]()
![]()
Тогда может комиссарик.Казьмин писал(а):Хреново старались, правильнее наверно "командирик", в год сотворения данной пряжки в Совдепии офицеров не было.вертатос писал(а):ну это я постарался

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
какая разница, что не уважающие ни себя, ни других клоунчики пишутyrgen писал(а):Саша, это из той оперы где Пети, Катьки ,Лизы и Павлики. Никакого уважения к старшим по званиюKuba писал(а):поскудненько написали...офицерик...
тфу, пля.![]()
![]()

p.s.: Саня, извини, "паскудненько" через "а" пишется, от слова "паскуда"