Срочно продам Garret At Pro, состояние new 3 мес. бу срочно
-
Срочно продам Garret At Pro, состояние new 3 мес. бу срочно
Срочно продам металлодетектор Garret At Pro, состояние нового покупался в металлопошуке этим летом, полная гарантия, комплектация полная с наушниками и заглушками входов, без царапин. Работает идеально, как и должен. Продаю потому что срочно нужны деньги. Пишите на maxsp1box@gmail.com, отвечу всем. Цена: 6 500 000 окончательно.
Re: Срочно продам Garret At Pro, состояние new 3 мес. бу сро
срочно без телефона не продашь , если не в курсе
-
это к чему вопрос? телефон написать?
-
срочно не продам, напишу телефон и буду продавать медленно)))
- evgenydeep
- Контактная информация:
И за $700 срочно тоже не продадите, даже с телефоном
Я сомневаюсь что вообще продадите за такую сумму. С учетом всего(что прибор почти новый и т.д.) - его макс. цена $650. (мне не нужен даже за $500). Срочно это если за $500, тогда его у вас заберут в течении недели. Удачной продажи! 

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
-
друг, мнение меня не интересуют, особенно твоё, украину в сосоянии хуже продают за 680, думаешь ты самый умный? тебе не нужен, есть те кому нужен. Нормально ответил? Тебе реально побакланить не с кем видать.
-
не продам срочно оставлю себе.
-
я не барыжу приборами, свой продаю, барыгам не продаю, продам хороший прибор хорошему человеку.
на кокаине чтоли? 

evgenydeep писал(а):И за $700 срочно тоже не продадите, даже с телефономЯ сомневаюсь что вообще продадите за такую сумму. С учетом всего(что прибор почти новый и т.д.) - его макс. цена $650. (мне не нужен даже за $500). Срочно это если за $500, тогда его у вас заберут в течении недели. Удачной продажи!

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!