Texet 540. Юзал кто?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Texet 540. Юзал кто?
Не сочтите за рекламу!
На днях с товарищем по копу планируем приобрести данные телефоны http://catalog.onliner.by/prodimage/texet_tm540r/4#4
По всем параметрам - реальный копотелефон(защита IP67, компас, термометр), да ещё и со встроенной фм-рацией(1,5 км на открытой местности). Аккум по заверениям производителей работает больше недели при активном использовании.
Интересует мнение тех, кто пользует такой телефон, и просто знатоков - на предмет стабильности работы ЖСМ-модуля и ФМ рации.
Спасибо.
На днях с товарищем по копу планируем приобрести данные телефоны http://catalog.onliner.by/prodimage/texet_tm540r/4#4
По всем параметрам - реальный копотелефон(защита IP67, компас, термометр), да ещё и со встроенной фм-рацией(1,5 км на открытой местности). Аккум по заверениям производителей работает больше недели при активном использовании.
Интересует мнение тех, кто пользует такой телефон, и просто знатоков - на предмет стабильности работы ЖСМ-модуля и ФМ рации.
Спасибо.
Ку
Re: Texet 540. Юзал кто?
Слышал что ТЕХЕТ это начинающая фирма, но вроде её мобилы работают без проблем, юзаю её видеорегистратор полгода, пока без вопросов!
И у них даже смартфоны есть такого типа, вещь на все случаи жизни! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

С июня пользуюсь их смартом. Доволен всем, только по камере есть вопросы.raider писал(а):И у них даже смартфоны есть такого типа, вещь на все случаи жизни!
ТС, рассматривал такой вариант, но потом отказался. Вещь реально только для копа, рыбалки, охоты. Только там же ЖПС отсутствует. А это важно для меня

Я убил в себе государство...
Для прочих забав у меня galaxy note2.. нужен именно подобный кирпичик... вот и приглянулся. Да и при пляжном поиске, люблю я выронить в воду что нитьKuba писал(а):С июня пользуюсь их смартом. Доволен всем, только по камере есть вопросы.raider писал(а):И у них даже смартфоны есть такого типа, вещь на все случаи жизни!
ТС, рассматривал такой вариант, но потом отказался. Вещь реально только для копа, рыбалки, охоты. Только там же ЖПС отсутствует. А это важно для меня

Ку
- God_like
- Контактная информация:
Да кстати на рацию особо не рассчитывайте, возможно и через кусты не пробьет на пару сотен метров.
TEXET фирма не новая,выпускали раньше радио-телефоны. Сам юзаю около года смартфон: падал,топил без проблем.Берите не пожалеете,но на рацию особо нерасчитывайте
кирпич без ГПС 

ГПС без кирпча, тожSarafan писал(а):кирпич без ГПС

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
копия немецкого телефона, по крайней мере внешне. вообще не понятно зачем он. по функционалу как звонилка, по цене как смарт.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!