Масло для авто
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Масло для авто
Подскажите .Может кто знает какое лучше масло лить в пассат б-5 2003 г.Синтетику ?Марку порекомендуете ? 1.9 тди
Re: Масло для авто
Моторное масло LIQUI MOLY я лил такое и в гольфа 2 и в пассата 5-го синтека.
Валера, открой сервисную книжку (пусть даже на немецком языке) и посмотри в графе "Спецификация" (Spezifikation). Не любая синтетика подойдет, т.к. вариантов двигателя 1.9 тди несколько (разные по мощности), в том числе и с коммон-рейлом и с насос-форсункой. Что касается выбора марки масла, то это зависит от предпочтений автолюбителя и толщины его кошелькахэд писал(а):Подскажите .Может кто знает какое лучше масло лить в пассат б-5 2003 г.Синтетику ?Марку порекомендуете ? 1.9 тди

Синтетика только для новых двигателей, с малым пробегом, для вашего полусинтетики выше крыши.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
-
SheII и всё отлично
Насос форсунка .А масло что наклеено на бирке ..такого ни кто у нас не знает .но рекомендовано синтетика .
Просто интересно сравнить:
Фотографии двигателей после использования различных масел
Фотографии двигателей после использования различных масел
Заезжай ко мне на станцию.И масло ,и фильтра-всё есть. + Корпоративная скидка.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
заезжай ко мне в гараж, почти бесплатно и масло нафтановское полусинтетика , дешево и проверено, прям с завода на своих 4х машинах испытал нет проблем, немного чаще меняю и все
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Двигатели с насос-форсункой требовательны к качеству масла, кроме того, лить надо только синтетику и именно для двигателя с насос-форсункой. Спецификация у тебя будет скорее всего VW 505.01. Вот завтра ради интереса сходи в авто-магазин и обрати внимание, что синтетика для двигателя с насос-форсункой -ДРУГАЯ.хэд писал(а):Насос форсунка .А масло что наклеено на бирке ..такого ни кто у нас не знает .но рекомендовано синтетика .
Если хочешь не попасть на ремонт форсунок никого не слушай, а покупай то масло, которое рекомендовано по спецификации заводом производителем.