Кто отдыхал семьёй на браславских озёрах?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Кто отдыхал семьёй на браславских озёрах?

#1 Сообщение redflag »

Пделитесь информацией и впечатлениями. Планирую денька на 3-4 скататься. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
a5by
Контактная информация:

Re: Кто отдыхал семьёй на браславских озёрах?

#2 Сообщение a5by »

я. позвони расскажу. писать - много буквов. коротко - можно ехать, но дорого.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
snoopaman

#3 Сообщение snoopaman »

я там на рыбалке был недели полторы назад,с прибором.....дождь был....накопал пару тюбиков от пасты,и поплыли рыбок ловить:)...озер много,красивые....есть памятник селище века 10го,остров,на котором был манастырь,в который ударила молния.....вокруг этого острова собственно и плавали...Месный школьный учитель истории там копает с прибором все места 2 раза в год,и не один... в закрытом кабаке три пескаря,на улице мои графити на стенах:))) в общем есть на что посмотреть:)
Maximus

#4 Сообщение Maximus »

в прошлом августе был с палаткой-не понравилось. все более-менее оборудованные места забиты,вдругих местах берега заросшие,нужна лодка,сервис никакой. думаю нужно заранее подсуетится через местных,с кондачка лучше не ехать.
Stalker

#5 Сообщение Stalker »

Дима. Отзвони, все расскажу. Все там можно. И все можно аккруратно и хорошо. Знать просто надо :yes:
Раздаю волшебные пендали.
dolphin8

#6 Сообщение dolphin8 »

Пару цитат с других сайтов:
Может кто знает - на дривятах есть турбаза круглогодичная но НЕ "Дривяты" которые нац парку принадлежат и где многоэтажнве корпуса, а другая, рядом находится поменьше.... оч нужен телефончик!!!!! хотим с ночевкой и комфортом посетить сей водоем!

Скорее всего это турбаза - "Браславские озера", но ни а каком комфорте там и речи нет. Старые летние домики. Лучше у местных поспрашать, я думаю не откажут.
Sayd

#7 Сообщение Sayd »

Были и пили там на турслёте 3 дня с одной фирмой - понравилось! Супер! @-) Всё можно, всё чисто и аккуратно... Даже баньку свою построили на берегу озера... :yes: @-) (т.е. вкопали брёвна и обтянули плёнкой для теплицы, для жары в бане - кострёр над которым лежат рессоры от авто и на которых лежат камни) @-) Работы 3 часа, а потом 3 дня своя банька на берегу озера... :yes: ;)
Только с дровами чё-нить придумай, т.к. вокруге всё вычещенно до малейшей веточки... :swoon: )) У местных аборигенов можно питьевой водой и дровами расжиться!
Вобщем классно на браславах! @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
snoopaman

#8 Сообщение snoopaman »

Да,забыл сказать,там половина местных тем и живет,что сдает дома возде озер(и не возле) но как-то не особо дешево ....надо знакомых...
Владимир Ильич Левин

#9 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Друзья ездили к мужичку который сдаёт котедж.Проживание+ 1 р.питание (уха)+ баня = 10 долл. в сутки. Ещё и наливал первака. Толчок на улице, аккуратный. Лодка, чистое озеро, пляж, рыбалка (хотя рыбой и дичью может снабдить хозяин). Вообщем, если есть погода (хотя бы без дождя), здорово.
Найти такой вариант - самое то.
Пацаны сказали, что при въезде в зону нужно покупать какие то билетики, но они не брали, т.к. этого дядьку никто не трогает, но если стать с палаткой (в неплохо, кстати, оборудованных местах), то стопудово будут неприятности с местной охраной.
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
hamm

#10 Сообщение hamm »

В Браславе на берегу озера есть небольшая гостиница в два этажа.Называется "Заезжий двор"/ Примыкает к зданию старой мельницы( в котором сейчас музей) Небольшие комнатки. Душ и туалет один на две комнаты. Питание рядом в баре(можно и без питания) Могу дать телефон.
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»