Продам Гарет 250 + 9x12 250$.
Продам Гарет 250 + 9x12 250$.
Продам Гарет 250 .Куплен в декабре 2008 Сам прибор, катушка 9х12,коробка,гарантийник - 250$.Гарантия Металоопошука.Не использовался .был распокован и "гулялись" в квартире.Состояние нового. 3906097. 5722229.
Последний раз редактировалось pro560 08 мар 2009, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам Гарет 250 PRO - 350$.Или по частям
Возьму штатную катушку за 70$
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
А я бы стандартный комплект(большая катушка не нужна) взял за 200 $, если действительно был распокован и "гулялись" в квартире.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
За 200$ возьми годовалую бэушку.Апарат новый в стандарте стоит 320$.скидка в 70$ по моему не плохой вариант.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Это ты на базаре объясняй, почем и где покупать, приборы я продавал еще тогда, когда для многих слово интернет было в диковинкуpro560 писал(а):За 200$ возьми годовалую бэушку.Апарат новый в стандарте стоит 320$.скидка в 70$ по моему не плохой вариант.

а при чем тогдаHunterbel писал(а): Хачу, очень неспешно, бэушную АСЮ 250 до 150$,
А по поводу скидок,кто сколько продает не нужно.Этот апарат вернул чел. которому он нафиг не нужен.Можно сказать продаю его второй раз.Hunterbel писал(а):если действительно был распокован и "гулялись" в квартире.
P.S.И почему все пытаються упоменуть Скарба?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
С конца. Скарба упоминают, потому что, знакомство с ним дает возможность приобретения металлоискателя в РБ по самой низкой цене с гарантиейpro560 писал(а):а при чем тогдаHunterbel писал(а): Хачу, очень неспешно, бэушную АСЮ 250 до 150$,А по поводу скидок,кто сколько продает не нужно.Этот апарат вернул чел. которому он нафиг не нужен.Можно сказать продаю его второй раз.Hunterbel писал(а):если действительно был распокован и "гулялись" в квартире.
P.S.И почему все пытаються упоменуть Скарба?

А что причем? Действительно хачу бросить в багажник, на постоянное место дислоцирования, копеечный приборчик, самопал не хочу

P.S. А ваще, че тереть. Я спросил, вы ответили. НЕТ это тоже ответ.
Удачи в продаже(без ехидства).
и за сколько ты брал фишера.....за 1000.....Hunterbel писал(а):С конца. Скарба упоминают, потому что, знакомство с ним дает возможность приобретения металлоискателя в РБ по самой низкой цене с гарантиейpro560 писал(а):а при чем тогдаHunterbel писал(а): Хачу, очень неспешно, бэушную АСЮ 250 до 150$,А по поводу скидок,кто сколько продает не нужно.Этот апарат вернул чел. которому он нафиг не нужен.Можно сказать продаю его второй раз.Hunterbel писал(а):если действительно был распокован и "гулялись" в квартире.
P.S.И почему все пытаються упоменуть Скарба?Как то сам и не хотел, а лизнул Санька до самых гланд
, исправлюсь, будет случай и затрещину выпишу
![]()
А что причем? Действительно хачу бросить в багажник, на постоянное место дислоцирования, копеечный приборчик, самопал не хочу(и опыт-сын ошибок трудных..) За озвученную вами выше цену могу купить новую АСЮ 250 без "гуляний по квартире". Но оно мне не надо(новый, или подарочный вариант). А потому есть желание взять АСьку за 150$, конечно же бэушку, можно и потертую
, но исправную, сам проверю
![]()
P.S. А ваще, че тереть. Я спросил, вы ответили. НЕТ это тоже ответ.
Удачи в продаже(без ехидства).
год походил.и за 1000 отдаешь......
барыга однако....бизмесмен...
хитрый жук......жуки бывают разные.....
цiхмяны
По поводу фишера ко мне что ли? так я его не продаю, верее не продаю б.у.
Нет, это он к Hunterbel'у. Они уже давно спорятpro560 писал(а):цiхмяны

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11