Артиг
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Артиг
Поздравляю. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag , а с чем поздравляете? Точную дату не установить, от чьего имени чеканился тоже...(Что архиепископство рижское- понятно, что оно учереждено в 1186г.- понятно,
что с 1418г. уже можно точно определить монету- да , а дальше? )
что с 1418г. уже можно точно определить монету- да , а дальше? )

Всем жабец!
Поздравляю с находкой! У меня такой нету. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А у Вас,redflag ,нет знакомых на сайте изрой? Там вроде есть пару спецов... Самому там
регится не хочется, ругаются они там между собой...Ну их...
регится не хочется, ругаются они там между собой...Ну их...
Всем жабец!
Бог с Вами, Жаб, никто там не ругается)
если по монетной теме, так завсегда пожалуйста
вот только что-то мне подсказывет, что Вам скорее на ЛК ответят, чем на Изрое
а еще вернее на латвийский форум зайти
если по монетной теме, так завсегда пожалуйста
вот только что-то мне подсказывет, что Вам скорее на ЛК ответят, чем на Изрое
а еще вернее на латвийский форум зайти
ветеран войны с энтропией
WildWind, мне была интересна тема о динариках(в позапрошлом году попался),вот и
зашёл по ссылке на изрой. А они там обсуждали находку динарика под Смоленском(?)...
Вы наверное читали... Там белорус и москвич обсуждали эту тему...На Ваш взгляд, как
называется такое обсуждение?
На ЛК я зарегистрировался, но как и на ските, начались проблемы... Не понимаю,выдаёт
какую то "...ошибку сценария...", приходится по пять раз разрешать продолжение открытия страницы... То же было и на ските, а потом "завис" г-мейл...
Я сейчас сменил почтовый ящик, логин, короче, всё что мог, может лучше будет...
Хотя старший сын смеётся, говорит, чтобы ещё страну проживания сменил...
Может попросить админа сделать ветку: "в помощ чайнику"?
А на счёт латышей- мой знакомый к ним(в музей Риги) обращался , они фотку попросили,
у них небыло, и скинули страничку из каталога, изданного в Каннаде- но там ничего нового..., тоже что и у Федорчука... Может у Вас ссылка на какой ни будь сайт латышских поисковиков,разговаривающих по русски, есть?
зашёл по ссылке на изрой. А они там обсуждали находку динарика под Смоленском(?)...
Вы наверное читали... Там белорус и москвич обсуждали эту тему...На Ваш взгляд, как
называется такое обсуждение?
На ЛК я зарегистрировался, но как и на ските, начались проблемы... Не понимаю,выдаёт
какую то "...ошибку сценария...", приходится по пять раз разрешать продолжение открытия страницы... То же было и на ските, а потом "завис" г-мейл...
Я сейчас сменил почтовый ящик, логин, короче, всё что мог, может лучше будет...
Хотя старший сын смеётся, говорит, чтобы ещё страну проживания сменил...
Может попросить админа сделать ветку: "в помощ чайнику"?
А на счёт латышей- мой знакомый к ним(в музей Риги) обращался , они фотку попросили,
у них небыло, и скинули страничку из каталога, изданного в Каннаде- но там ничего нового..., тоже что и у Федорчука... Может у Вас ссылка на какой ни будь сайт латышских поисковиков,разговаривающих по русски, есть?

Всем жабец!
Петрович
Петрович