Ночной поиск

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

цап царапыч

Ночной поиск

#1 Сообщение цап царапыч »

Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?
цiхмяны

Re: Ночной поиск

#2 Сообщение цiхмяны »

цап царапыч писал(а):Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?
как то ночью ходил по полю...(фонарик в кармане..)
тут за спиной кто то смертельным криком...ужас...страх....
.чуть не наложил монет кучу.....
птичка какая то.....поганая (((( ...голос ужасный.....
VzoR

#3 Сообщение VzoR »

цап царапыч писал(а): И какой лучше при этом иметь фанарь?
лучший фонарь - от электрички! а так варта очень даже нечего! ))
Big_cem

#4 Сообщение Big_cem »

цап царапыч писал(а):Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?
Главное под глазом фонарь не заиметь :hobo:
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
цап царапыч

#5 Сообщение цап царапыч »

стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете. Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
titon
Контактная информация:

#6 Сообщение titon »

а мне пофиг когда копать. Ночью т олько что следов не видать своих. А фонарик можно и не брать Все на слух.
чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Машэка

#7 Сообщение Машэка »

В полнолуние хорошо копается все видно. ::)
Скарбашукальнік

#8 Сообщение Скарбашукальнік »

цап царапыч писал(а):стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете. Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
Фонарь обычный налобный. Включаешь только по надобности. Подсветку в приборе выключить или закрыть чем нибудь, что бы не слепила. В Слуцке уже не фиг копать, с того места мы ещё 4 года назад вывезли ВСЮ землю за город. Теперь там клумба из насыпного грунта.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#9 Сообщение Казакъ »

цап царапыч писал(а):стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете.
подсветка-плохо..Наушники на голову и только по звукам,одно ухо надо сдвинуть чтобы слышать вокруг(а то будет как у тихого)...Фонарь включать не стоит..Я включаю только в случае ТОЧНО находки более-менее т.к. любопытство гложет :)
хорошо копать в лунную ночь...
Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
наверно....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#10 Сообщение redflag »

В половине случаев копаю в темноте. Не ночью! Ночью сплю. )) )) ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»