Ночной поиск
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- цап царапыч
Ночной поиск
Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?
Re: Ночной поиск
как то ночью ходил по полю...(фонарик в кармане..)цап царапыч писал(а):Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?
тут за спиной кто то смертельным криком...ужас...страх....
.чуть не наложил монет кучу.....
птичка какая то.....поганая

лучший фонарь - от электрички! а так варта очень даже нечего!цап царапыч писал(а): И какой лучше при этом иметь фанарь?

Главное под глазом фонарь не заиметьцап царапыч писал(а):Кто-нибудь практиковал поиск ночью? Какие в этом + и -? И какой лучше при этом иметь фанарь?

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
- цап царапыч
стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете. Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
а мне пофиг когда копать. Ночью т олько что следов не видать своих. А фонарик можно и не брать Все на слух.
чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
В полнолуние хорошо копается все видно. 

- Скарбашукальнік
Фонарь обычный налобный. Включаешь только по надобности. Подсветку в приборе выключить или закрыть чем нибудь, что бы не слепила. В Слуцке уже не фиг копать, с того места мы ещё 4 года назад вывезли ВСЮ землю за город. Теперь там клумба из насыпного грунта.цап царапыч писал(а):стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете. Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
подсветка-плохо..Наушники на голову и только по звукам,одно ухо надо сдвинуть чтобы слышать вокруг(а то будет как у тихого)...Фонарь включать не стоит..Я включаю только в случае ТОЧНО находки более-менее т.к. любопытство гложетцап царапыч писал(а):стремнова-то копать по ночам, особенно возле леса!!! надо попробовать. Фонарь у меня в мобиле, а прибор с подсветкой, т.что может мне и не надо отдельный фонарь покупать, а ночной коп - в местах, где днем не походишь... у меня есть пару таких мест на примете.

хорошо копать в лунную ночь...
наверно....Хорошо было копать, где шло строительство - например в Слуцке на дожинках или еще где.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В половине случаев копаю в темноте. Не ночью! Ночью сплю.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович