Краска Hammerite
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- God_like
- Контактная информация:
Краска Hammerite
А никто не пробовал такой краской пороги обрабатывать?
Я конечно понимаю что нижеследующая выдержка чистой воды реклама но всё же....
[*]Основные свойства краски Хамерайт / Hammerite
Итак, к основным свойствам краски по металлу Хамерайт / Hammerite можно отнести:
Во-первых, свойство преобразования ржавчины, т.е возможность нанесения непосредственно на ржавчину. Хамерайт – краска по ржавчине;
Во-вторых, свойство заменять собой грунтовку, в большинстве случаев Хамерайт не требует предварительного грунтования поверхности;
В-третьих, краски по металлу Hammerite / Хамерайт являются качественным финишным покрытием для металлических поверхностей, обладающим прекрасными защитными и эстетическими свойствами.
Я конечно понимаю что нижеследующая выдержка чистой воды реклама но всё же....
[*]Основные свойства краски Хамерайт / Hammerite
Итак, к основным свойствам краски по металлу Хамерайт / Hammerite можно отнести:
Во-первых, свойство преобразования ржавчины, т.е возможность нанесения непосредственно на ржавчину. Хамерайт – краска по ржавчине;
Во-вторых, свойство заменять собой грунтовку, в большинстве случаев Хамерайт не требует предварительного грунтования поверхности;
В-третьих, краски по металлу Hammerite / Хамерайт являются качественным финишным покрытием для металлических поверхностей, обладающим прекрасными защитными и эстетическими свойствами.
Re: Краска Hammerite
Спать 

- God_like
- Контактная информация:
Спать еще рано,самое время готовить сани
Конкретно этой не работал бо дорого, есть наш аналог( мавовский по моему) очень даже ничего обрабатывали металлоконструкции.
Мы этой краской станки красили с молотковым эффектом очень не плохо.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
присоеденюсь к ТС..тож и нтересно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Подобных красок сейчас куча, есть и белорусские и импортные
вот такой красил пороги и арки по осени, чудес не произошло, где ржавчина была - там она и вылезла

вот такой красил пороги и арки по осени, чудес не произошло, где ржавчина была - там она и вылезла

- future1975
Чудес и не будет..
в идеале,протравливание голого металла кислотным грунтом,потом слой эпоксидного,потом слой антигравия,если требуется.и покраска.плюс обработка порога изнутри. 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975 писал(а):Чудес и не будет..в идеале,протравливание голого металла кислотным грунтом,потом слой эпоксидного,потом слой антигравия,если требуется.и покраска.плюс обработка порога изнутри.

Это даfuture1975 писал(а):Чудес и не будет.. в идеале,протравливание голого металла кислотным грунтом,потом слой эпоксидного,потом слой антигравия,если требуется.и покраска.плюс обработка порога изнутри.

Красил чтоб краску попробовать ну и для техосмотра ...
Я из 2-ки металла пороги заказал ( даже если совсем не красить то на пару лет мне хватит