2. Батальон обоза инжинерных войск

Спасибо

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
тогда в два раза большеTerka74 писал(а):aan спасибо, но у меня офицер
вот из-за таких аппетитов неумеренных ты свою пуговку на Молотке никогда не продашьgrauen писал(а):тогда в два раза большеTerka74 писал(а):aan спасибо, но у меня офицер
Cсылочку на Молоток можно?Бузулукъ писал(а):вот из-за таких аппетитов неумеренных ты свою пуговку на Молотке никогда не продашьgrauen писал(а):тогда в два раза большеTerka74 писал(а):aan спасибо, но у меня офицер
у Саши спроситеvalentin.v71 писал(а):Cсылочку на Молоток можно?Бузулукъ писал(а): вот из-за таких аппетитов неумеренных ты свою пуговку на Молотке никогда не продашь
Данная пуга ни на каких аукционах засвечена не была в т.ч. и молоток. И пока не продаю ее здесь т.к. есть покупатель, который попросил подождать с оплатой.вот из-за таких аппетитов неумеренных ты свою пуговку на Молотке никогда не продашь
ды речь была о другой пуговицеTerka74 писал(а):Данная пуга ни на каких аукционах засвечена не была в т.ч. и молоток. И пока не продаю ее здесь т.к. есть покупатель, который попросил подождать с оплатой.вот из-за таких аппетитов неумеренных ты свою пуговку на Молотке никогда не продашь