Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Я чуть-чуть только. Бамбуком заострённым. И потом щёточкой мягкой с зубной пастой.знакомый писал(а):Зачем чистил? Я тебе, что говорил?Ты своими действиями убил раненую вещь. Цена - 0 рублей. В патине - 50 б.
Точно не скажет никто) Если судить по щитку, может быть даже более ранний) А может и поздний... Найдено недалеко от городища (НЕ на городище! За пределами зоны памятника, на распашке) V в. до н.э. - V в. н.э.Незнакомый писал(а):КР тут очень даже с натяжкой.
Да и я не настаиваю) Использую в дальнейшем как материал для опытов по реставрации. Совет не дадите, может опыт был?Незнакомый писал(а):КР тут очень даже с натяжкой.
Селішча...Селішчы вельмі любілі знаходзіцца ў пэўны перыяд каля гарадзішч.... Селішча - таксама помнік...Komandante писал(а):Точно не скажет никто) Если судить по щитку, может быть даже более ранний) А может и поздний... Найдено недалеко от городища (НЕ на городище! За пределами зоны памятника, на распашке) V в. до н.э. - V в. н.э.
Так что, кто знает))))
Кстати, я там отписался в теме с этим зерном - ременной деталью, черняховским. Находка с того же места