объем 2800 см.куб., турбодизель с интеркулером, 3 дв
Расскажите че за зверь.
Больше всего интересует где брать запчасти если что и где обслуживаться, ремонтироваться...

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
вот этого я и боюсь, на на экзисте ру даже раздела нет по дайхатсуСкарбашукальнік писал(а):Машина хорошая, запчастей мало и они дорогие.
На абв бай самурайки редко попадаются... а если и попадаются то чудовища Франкенштейна какие то... переделанные до неузнаваемости :roll:Ex.du писал(а):Олег,бери себе Самурай ,только найди не убитый и будет тебе счастье?
ага.Я помню как саша маленький обошёл авторынок и в ОДНОМ только месте нашёл наконец свой ролик(ГРМ по моему-могу ошибаться)...От радости что это гомно наконец кто-то купит продавец отдал ему его по закупу-80$...Скарбашукальнік писал(а):Машина хорошая, запчастей мало и они дорогие.
А продавещ отдал по закуау, потому что этот ролик у него лежал с момента открытия точки.Казакъ писал(а):продавец отдал ему его по закупу-80$.
я ж и говорю.Неизвесно кто больше радовался продавец или покупатель...Скарбашукальнік писал(а):А продавещ отдал по закуау, потому что этот ролик у него лежал с момента открытия точки.Казакъ писал(а):продавец отдал ему его по закупу-80$.
Ага, ты еще вспомни, как он полгода амортизаторы искал, изолентой свои заматывал, а когда нашел единственные на рынке, продавец с него слупил по полной программе со словами:"Я тебя 4 года ждал с этими амортизаторами, но я точно знаю, что на рынке они единственные и никуда ты не денешься..."Казакъ писал(а):ага.Я помню как саша маленький обошёл авторынок и в ОДНОМ только месте нашёл наконец свой ролик(ГРМ по моему-могу ошибаться)...От радости что это гомно наконец кто-то купит продавец отдал ему его по закупу-80$...Скарбашукальнік писал(а):Машина хорошая, запчастей мало и они дорогие.
ИМХО-деталей почти нет.Тотже саша постоянно мастерил что-то из чего-то...