Уважаемые форумчане и коллеги по хобби.!!!
Не могу найти фирменные брызговики на аутлендер 2003 года.искал на малиновке но увы, можно б/у , нужны перед и зад.Подскажите где поискать,дайте совет.Живу в Новополоцке,через неделю буду в Минске.Заранее всем ответившим большое спасибо.С ув.Сергей
Камрады помогите найти брызговики
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Камрады помогите найти брызговики
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Re: Камрады помогите найти брызговики
В районе 35$ за шт (задние) новые оригинал, передних в природе не существует, если тока путём подбора китайские найдёте на базаре, будет интерес , маякуйте , найдём 

передние как и задние даже очень существуют т.к у моего друга стоят на таком же аутлендере как у меня и если брать только сразу 4
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
если дадите оригинальные номераserg11 писал(а):передние как и задние даже очень существуют т.к у моего друга стоят на таком же аутлендере как у меня и если брать только сразу 4

Хорошая контора. Там пороги на мой Галант Е57А - по пять белорусских лимонов.Rom@ писал(а):http://www.exist.by/cat/Accessory/Cars/ ... g=2&flag=4

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
nikto писал(а):Хорошая контора. Там пороги на мой Галант Е57А - по пять белорусских лимонов.Rom@ писал(а):http://www.exist.by/cat/Accessory/Cars/ ... g=2&flag=4
Зато там есть оригинальные номераvasyatka писал(а):если дадите оригинальные номераserg11 писал(а):передние как и задние даже очень существуют т.к у моего друга стоят на таком же аутлендере как у меня и если брать только сразу 4-- не вопрос

Каждому своё.
Спасиб..о уже кое что.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа