Куплю подлокотник от xp
Куплю подлокотник от xp
Требуется подлокотник + средняя штанга ( можно только подлокотник) старого образца от XP goldmax power. Возможно подойдёт от другого xp или S- образный от fisher. 

Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Re: Куплю подлокотник от xp
Есть из нержавейки. За бутылку коньяка отдам.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Спасибо конечно. Нержаевйка весом отличается от дюрали.Хотелось бы полегче что нибудь. А какой диамерт внутренний и наружный?
А из трубы пластмассовой диаметром 100 делается за 15 минут. Только труба надо черная, а не оранжевая
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
дорогой мой человек скажите этот прибор хорош хр может што подскажите а поповоду подлокотника он у меня из пластиковой трубы супер откликнетесь калиласка
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Вы про знаки препинания слышали что нитьmari9 писал(а):дорогой мой человек скажите этот прибор хорош хр может што подскажите а поповоду подлокотника он у меня из пластиковой трубы супер откликнетесь калиласка

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
как прибор вы им довольны отпишитесь поделитесь опытом
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
дорогой мой человек скажите этот прибор хорош хр. может што подскажите а поповоду подлокотника он у меня из пластиковой трубы супер откликнетесь кали ласка
Кстати вариант! О пластике я както и не подумал.kopar писал(а):А из трубы пластмассовой диаметром 100 делается за 15 минут. Только труба надо черная, а не оранжевая
А чём разница , кроме цвета?
в палеве на расстоянииhamm писал(а):А чём разница , кроме цвета?