Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Разбейте стереотип в щепки !!!! Оцените реально!!! не как все, без "задуривания мозга" !!! Предложите не 10, а сразу 100500!!!alex_wu писал(а):хороша. знаешь,-мое мнение- тебе точную цену не скажут, здесь сборище борыг, которые задурят мозг , оценят в 10 уе, а потом начнут писать дам 11 12 и тд, кули я объясняю ,сам прекрасно знаешь
в теме может и отпишут.. но в личку может стукнуть и конечный покупатель..alex_wu писал(а):хороша. знаешь,-мое мнение- тебе точную цену не скажут, здесь сборище борыг, которые задурят мозг , оценят в 10 уе, а потом начнут писать дам 11 12 и тд, кули я объясняю ,сам прекрасно знаешь
здесь все оценщики оценивают почему-то в свою сторону , хотя это правда жизни )Sollex писал(а):Разбейте стереотип в щепки !!!! Оцените реально!!! не как все, без "задуривания мозга" !!! Предложите не 10, а сразу 100500!!!alex_wu писал(а):хороша. знаешь,-мое мнение- тебе точную цену не скажут, здесь сборище борыг, которые задурят мозг , оценят в 10 уе, а потом начнут писать дам 11 12 и тд, кули я объясняю ,сам прекрасно знаешь
Барыгофобы![]()
Любой человек, имеющий какой-то предмет в своей коллекции и решивший заменить его на более достойный, продав оный после замены - барыга
ну походу так запаяли