нуждаюсь в совете по DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
нуждаюсь в совете по DEUS
всем доброго дня!вот хочу узнать мнение спецов стоили менять эксплорер се про наXP DEUS?чета пасмотрел в нете про него видео и загорелся приобрести себе)кто производил такой переход пасоветуйте стоитли это делать
Re: нуждаюсь в совете по DEUS
этим все сказано, что вам еще сказать?straukers писал(а):загорелся приобрести
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
а сам-то особенный какой-то(с аськи на дэус сразу скокнул) или толком сказать нечего,абы серануть...RAJ писал(а):этим все сказано, что вам еще сказать?

Мне Эксп оочень нравится как прибор... И Деус вещь которую все хотят и радуются. Решать же опять нужно пользователю. Чем не устраивает Эксп? Что нужно от Деуса, чего нет в Экспе? Если просто пальцы гнуть, мол я круть и верть, у меня Богус - тогда да, нужно менять... А как по мне так привык к МД и ходи себе в радость.
А в целом этим приборам уже томА написаны. Прежде чем тему постить, имело бы смысл форум покурить..
А в целом этим приборам уже томА написаны. Прежде чем тему постить, имело бы смысл форум покурить..
Копатели всех стран.. окапывайтесь
спасибо за ответ!в експе не устраивоет вес и его полифония слишком много звуков он издает!да я его и взял в конце сезона пару раз ток выезжал.может еще не освоел толкам и непривык.ведь па отзывам тоже хороший прибор!а деус нравится своим весом и универсальностью.вот и думаю может и сменить прибор пока толком не втянулся...
вот в чем Деус проиграет Экспу так это только в озвучке, -довольно она противная,"лягушачья", а так даже и сравнивать нечего...
сущность мира не изменить...
Исключительно субьективное мнение адепта майнлэб:существуют приборы профи,это деус,се,ф75.суперпрофи е трак,премиум класса стх3030.Выбирайте.
Когда соскакиваешь с Минлаба, то понимаешь, что это не приборы делятся на классы типа профи, полупрофи, премиум там всякий...

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
какой раз уже вижу твой такой пост, значит пока ты тут засрался, умник нашSarafan писал(а):абы серануть...

в отличие от вас асечников, было у меня 5 мд разныхSarafan писал(а):с аськи на дэус сразу скокнул

толком скажет "поиск" на этом форуме, что лучше, но раз человек загорелся купить, значит ему уже пофиг что про него скажут.....Sarafan писал(а): или толком сказать нечего
P.S Sarafan eik tu nak....j

Куплю бульдозер для перекопов!
Ingvar,приборы подразделяются на классы независимо от Вас и Ваших знаний о них.