Русские победили?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Русские победили?
Сегодня картовед прислал на мыло приглашение купить пакет бумаг для свободного копа (в России конечно) и комменты что типа закон не прошол. Дело не в лохотронстве, дело в самой сути: неуж то россиянам удалось? Ведь вполне реально, что наши будут глядеть на них.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Re: Русские победили?
Документы на поиск метеоритов? Так же вроде планировали.

Я убил в себе государство...
Развод...Сейчас такая фишка по всем сайтам идет...На накопе предупреждали ужекопатыч писал(а):Сегодня картовед прислал на мыло приглашение купить пакет бумаг для свободного копа (в России конечно) и комменты что типа закон не прошол. Дело не в лохотронстве, дело в самой сути: неуж то россиянам удалось? Ведь вполне реально, что наши будут глядеть на них.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Да я не про документы (сказал же в посте своём, что это лохотрон). Я про подвижки в этом тонком вопросе. Значить нету хороших новостей с востока. Ну тогда тему в топку.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Ну дык,я и намекал,что пока ничего толком не слышно,кроме лохотроновкопатыч писал(а):Да я не про документы (сказал же в посте своём, что это лохотрон). Я про подвижки в этом тонком вопросе. Значить нету хороших новостей с востока. Ну тогда тему в топку.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- Zloi Partizan
На конец апреля рассмотрение закона отложили,никто хорошего не ждет.