Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
у них что под 21 полк было???Скарбашукальнік писал(а):Верхние могут быть польские на востание.
позволь полюбопытствовать на какое восстание????Скарбашукальнік писал(а):Верхние могут быть польские на востание.
А хз это не моя тема, просто уж больно они корявые. Полков было 14 на востание Костюшки. Короче пуговки непонятные. Может уланы на востание 31 года.... похожи.AK-47 писал(а):у них что под 21 полк было???
похожи на что?????Скарбашукальнік писал(а): А хз это не моя тема, просто уж больно они корявые. Полков было 14 на востание Костюшки. Короче пуговки непонятные. Может уланы на востание 31 года.... похожи.
Казюльский! Если ты думаешь, что я не просматривал книгу по пуговкам, которую сегодня zubas выложил то ты ошибаешься.Казакъ писал(а):похожи на что?????Скарбашукальнік писал(а): А хз это не моя тема, просто уж больно они корявые. Полков было 14 на востание Костюшки. Короче пуговки непонятные. Может уланы на востание 31 года.... похожи.
на уланов?????![]()
у уланов в 1831 году максимальный полк был-14....
И пуговки в 1831 году были с лабрами...
можно образец похожести?????
я бы ещё понял если бы это написал Ремус,а не ты...Скарбашукальнік писал(а): Казюльский! Если ты думаешь, что я не просматривал книгу по пуговкам, которую сегодня zubas выложил то ты ошибаешься.Мы с тобой недавно обсуждали эту книгу и ты сказал, что там написана полная лажа, а теперь ты на неё ссылаешься
Не логично и не последовательно. Так что я тебе рекомендую дальше разводить лохов на своём авторынке, а тут не пердеть в лужу с умным видом! В той же статье написано, что пуговки на востание были по образцу предыдущих пуговок, а предыдущие уланы именно так и выглядели (Зубас выкладывал 19 литовских улан)!!! Более того эта тема мягко говоря мало изучена и тут может быть ВСЁ что угодно. Если нет, то докажи обратное
Хочу я на это посмотреть, тем более, что до сегодняшнего дня ты по востаниям не знал ровным счетом НИЧЕГО!!!