Что за медалька?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Что за медалька?
Помогите с определением данной вещицы. Что за оно, на сколько ценная?
Может такое уже и проскакивало, киньте ссылку (может пропустил). Плиз.
Может такое уже и проскакивало, киньте ссылку (может пропустил). Плиз.
- Вложения
-
- медалька 2.jpg (46.81 КБ) 3017 просмотров
-
- медалька 1.jpg (50.39 КБ) 3016 просмотров
Re: Что за медалька?
На аверсе имя Папы римского лео Х111 -го. Копайте в этом направлении
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
По моему там Лео ХII-й. Но всё равно спасибо.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Про римских Львов я уже почитал. От 10го до 13го. Их биография мало что прояснила. Быть запечатлённым на медальке мог каждый, но 13й на мой взглят более этого достоин.
Но вот что касательно самого предмета, гугл мне пока не помог.
Но вот что касательно самого предмета, гугл мне пока не помог.
Включите фантазию.
У меня, например, в коллекции имеется серебрянная 18-го века, в память о посещении Ватикана при Бенедикте 13-ом.
У меня, например, в коллекции имеется серебрянная 18-го века, в память о посещении Ватикана при Бенедикте 13-ом.
Петрович
Петрович
та самая?redflag писал(а):Включите фантазию.

ветеран войны с энтропией
Если я правильно понял с надписи на обороте, сей девайс - за участие в каких то ста тяжёлых днях.
Будем искать. Просто думал, что кто то уже сталкивался с таким.
Да! Твой подарок!WildWind писал(а):та самая?

Петрович
Петрович
Очень распространенный памятный католичекий медальон.Николаич писал(а):Если я правильно понял с надписи на обороте, сей девайс - за участие в каких то ста тяжёлых днях.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by