..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Нестандартные способы поиска кладов.
А помощь врачей(для душевно больных) кто нибудь применял ?
Поделитесь опытом , а то смотрю некоторым уже надо
Поделитесь опытом , а то смотрю некоторым уже надо
Не помню к сожалению название фильма. Средневековье..Два злодея перевозят ребенка(обладающего даром) в клетке на телеге и в месте где зарыто золото у ребенка начинаются жуткие головные боли.
В конце фильма все неплохо заработали
В конце фильма все неплохо заработали

"Сказка странствий " -золотое наследие СССР
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Когда смотрел этот фильм в детстве, думал вот бы мне такую способностьuri писал(а):Не помню к сожалению название фильма. Средневековье..Два злодея перевозят ребенка(обладающего даром) в клетке на телеге и в месте где зарыто золото у ребенка начинаются жуткие головные боли.

Значит ,кто-нибудь думал об этомEx.du писал(а):"Сказка странствий " -золотое наследие СССР

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
У меня сегодня так голова болит!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Может у кого то и есть такие способности,но как его найти в толпе разнообразных шарлатанов.Проверять каждого жизни не хватит,а еще они требуют деньги вперед... 

Вы случайно не из Глуска ?robot писал(а):Если кто-либо при поисках кладов применял помощь людей,имеющих сверхьестественные способности(ясновидение,интуиция и т.д.)прошу поделится опытом.
Пишите только в ЛС.Просьба не писать флуда в данной теме. На открытые высказывания в данной теме отвечать не буду.