Возьмите новичка с собой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- oborotenztx
Возьмите новичка с собой
Кто из коллег живёт в Гродно, возьмите с собой на коп новичка в этом нелёгком деле. Очень нужно набраться опыта в обращении с картами, МД у мну ася 250, очень хочу копать, ток не знаю де. В лесу тока гильзы а от них уже волком выть хочется. Так что кто собирается возьмите с собой, смогу сорваться в любое время. Пишите кому не жалко поделиться опытом
Re: Возьмите новичка с собой
Есть на форуме камрады АК-47 и Капитан - стукни им в личку может возьмут !!! 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Они тебе стукнут!
Из двух стволов! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
их уже в Гродно нет, с...ись... 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Классно пошутилEx.du писал(а):Есть на форуме камрады АК-47 и Капитан - стукни им в личку может возьмут !!!

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
ну хз....
я в копе то совсем мало разбираюсь...
т.к. особо и не копал никогда....
а зимой решил вообще завязать т.к. понял это не для меня занятие: тут надо мозги немного иметь и кое что понимать.... ну там например историю родного края например немного знать и тд.
...
а вот про тов. Капитана действительно ходят легенды.... я его знаю тоже немного... реальный профи.
может он поможет??!! хз.

т.к. особо и не копал никогда....
а зимой решил вообще завязать т.к. понял это не для меня занятие: тут надо мозги немного иметь и кое что понимать.... ну там например историю родного края например немного знать и тд.

а вот про тов. Капитана действительно ходят легенды.... я его знаю тоже немного... реальный профи.

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
И правильноAK-47 писал(а): а зимой решил вообще завязать т.к. понял это не для меня занятие: тут надо мозги немного иметь и кое что понимать....

AK-47 писал(а):ну хз.... я в копе то совсем мало разбираюсь...т.к. особо и не копал никогда....а зимой решил вообще завязать т.к. понял это не для меня занятие: тут надо мозги немного иметь и кое что понимать.... ну там например историю родного края например немного знать и тд. ...а вот про тов. Капитана действительно ходят легенды.... я его знаю тоже немного... реальный профи. может он поможет??!! хз.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Из Клецкого района есть кто заберите на коп ЧАЙНИКА 

Кто ночью спит-тот днём голодный!