Вопрос о Тесоро Сибола

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Andreyka-13

Вопрос о Тесоро Сибола

#1 Сообщение Andreyka-13 »

Увожаемые форумчане. Ищу нормальный аппарат. Думал прикупитьт Текнетикс альфу 2000, но отговорили от покупки. Не много подсобирал деньжат, засматриваюсь на Тесоро Сиболу. Кто нибудь сталкивался с этим аппаратом? После Аськи не трудно будет привыкнуть?
Заранее спасибо за ответы.
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
kursant

Re: Вопрос о Тесоро Сибола

#2 Сообщение kursant »

Своеобразный аппарат, на любителя
А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка…
Би Джи

#3 Сообщение Би Джи »

практически ко всем Тесорикам после дисплейных и многотональных аппаратов привыкать придется и много копать поначалу, но все Тесоро-аппараты достойные и себя окупают, просто их надо понять. у самого лежит вторым сильверок, хотел из-за скуки для сына его махнуть на какой-нибудь с дисплеем, но потом подвернулась большая катуха и решил оставить или только продавать. Тесорики вообще очень шустрые , с хорошим дискримом и очень надежные, а главное у них правильная частотка и мелочь они ищут "на ура". :yes:
сущность мира не изменить...
BURNO

#4 Сообщение BURNO »

после Аськи будет весьма не привычно и запутанно с настройками.но Тесорики все достойные аппараты с гарантией в 25 лет-для пиндосов это считается пожизненной.(у меня Тигровая Акула)
вес 1кг-пушинка! но вот вместо пинпойнтера и сдвига частот луче был бы полноценный баланс грунта
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
BURNO

#5 Сообщение BURNO »

а почему бы не попробовать новый Tesoro Outlaw-Бандит по нашенски значит.
за 580 денег:-тот же 1 кг весу
-три :o катухи и три нижние штанги к ним
-наличествует (GROUND (Грунт) иTHRESHOLD (Порог)
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
zummer

#6 Сообщение zummer »

Серьёзно подумай готов-ли ты к однотональности. Коп перестанет быть беготнёй и превратится в ковыряние на месте. Моё мнение тесорки превосходные мусорщики. Сам "пересел" с аси на вакуэро. Было очень непривычно по началу. Кол-во железа зашкаливало пока не понял "подхрипы" и "срывы" железных сигналов. Но и цвет.мета по следам аси поднято не мало. Сибола это большой качественный шаг по моему, но готов-ли копарь к этому шагу?
P.S. А про бандита выскажусь негативно. Тупо придумали способ втюхать залежалые катушки. Лучшая тесоровска катуха (9х8" спайдер) в комплект не попала.
maximusmxm

#7 Сообщение maximusmxm »

У жены Tesoro Vaquero. Вот её пост о приборе с другого ресурса:

"Расскажу свою историю общения с прибором линейки tesoro.
До сезона 2012 ходила с аськой, наступил момент, когда захотелось другой прибор, совсем другой, который можно просто слушать.. Обчиталась обзоров, форумов, выбор остановился на Tesoro Vaquero. И вот он в моих руках! Красотища – лёгкий, удобный, простой – что ещё нужно! Поехали знакомиться на близлежайшее поле. Отмечу лишь одно, поле сложное, ни клочка без чернины, сами понимаете, отстроиться проблематично, а если учесть, что это была моя первая отстройка – то и вовсе невозможное дело((( Что было дальше – не пожелаю и врагу. Прибор орал на всё, из какофонии раздающихся звуков не было понятно ничего. Знакомство превратилось в ад. Знаете, на что это было похоже? Когда берёшь на руки чужого ребёнка, вот он у мамы мирно посапывал и улыбался, а у вас – начал истерить, орать и вырываться, очень сильно истерить, очень сильно орать и ооооочень сильно вырываться. Что в такой ситуации хочется сделать?! Скорее отдать чадо законному родителю. Но в своей ситуации этим самым родителем была я. Накрыла паника. Виду я, конечно, не подала, улыбаюсь, как дура с прибором в руках, а у самой в голове одни мысли: я глухая, тупая и ходить мне можно только с аськой, на какой её продавали!!! Домой вернулась разбитая и без сил. Снова перечитала все обзоры, в очередной раз подумала, что всё таки, наверно, я или безмозглая, или глухая – и первый, и второй вариант объяснял невозможность работы с прибором (у многих дети с ним ходят, а я ничего понять не могу). Печали не было края. Но, русские не сдаются. Было ещё много попыток укрощения строптивого Vaquero.. Карманы оттягивал разный шмурдяк, в большинстве чернина. Пробывала ходить на всех металлах.. стоит ли говорить, сколько я в тот день накопала гвоздей, больших, маленьких, и не только гвоздей.. Проскакивали монеты, но на фоне других – это было как издёвка. Всё стало на свои места, когда на мои ушки приземлились правильные наушники, не просто наушники, не таблеточки, не обычные, а правильные – мониторные. Звук приобрёл объём, стали слышны все оттенки, все краски моего ранее злополучного одного тона!!! Результат не заставил себя долго ждать! В моих карманах стало меньше чернины, нет там и камней, шмурдяк остался – но он весь цветной, из любой поездки привожу монетки!!! Мы с моим тесориком стали одной цельной поисковой системой. Влюбилась в него по самые уши! Поиск с ним – сплошное удовольствие."

Как-то так ;)
Би Джи

#8 Сообщение Би Джи »

maximusmxm писал(а):Вот её пост
ей бы не по полюбегать, а книжки для дам писать-давно озолотилась бы! ::)
а по сути-все верно. :yes:
сущность мира не изменить...
Andreyka-13

#9 Сообщение Andreyka-13 »

Всем спасибо за ответы по теме. @-)
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
Sauron

#10 Сообщение Sauron »

zummer писал(а):Серьёзно подумай готов-ли ты к однотональности. Коп перестанет быть беготнёй и превратится в ковыряние на месте. Моё мнение тесорки превосходные мусорщики. Сам "пересел" с аси на вакуэро. Было очень непривычно по началу. Кол-во железа зашкаливало пока не понял "подхрипы" и "срывы" железных сигналов. Но и цвет.мета по следам аси поднято не мало. Сибола это большой качественный шаг по моему, но готов-ли копарь к этому шагу?
P.S. А про бандита выскажусь негативно. Тупо придумали способ втюхать залежалые катушки. Лучшая тесоровска катуха (9х8" спайдер) в комплект не попала.
Аппарат хороший. Находки Дмитрий у тебя неплохие. Но озвучка у Тесорок ужас. Если ходил с приборами многотональными, расчитанными на слух, то будет тяжело. Лично я с тёрки на тесорик непересяду.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»