Golden Mask 4
Golden Mask 4
есть ли в минске в продаже сей прибор?
http://vseopoiske.ru/catalog/groundmeta ... ldenmask4/
Re: Golden Mask 4
Зачем вам эта маска если у Вас ГМП? Невижу ни одного плюса в "балгарине".
[quote="zummer"]Зачем вам эта маска если у Вас ГМП? Невижу ни одного плюса в "балгарине".[
а как насчет Golden Mask 3+ Turbo,?
а как насчет Golden Mask 3+ Turbo,?
[u]цiхмяны[/u] писал(а):есть ли в минске в продаже сей прибор?
Автор: Михаил Дата: 14.04.12 Стаж: 6 лет Опыт работы: minelab quattro mp, White's
Для любителей тихого поиска этот прибор не подойдёт (пиканье и гудёж постоянны)....

Последний раз редактировалось sledopyt 30 дек 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
сам лично отходил с Golden Mask 2 пол сезона.прибор просто пуля
да за эти деньги то
если есть интерес пишите в личку:подскажу где купить достаточно дёшево
решил не переплачивать за автобаланс грунта и режим турбо поэтому и купил Golden Mask 2

если есть интерес пишите в личку:подскажу где купить достаточно дёшево
решил не переплачивать за автобаланс грунта и режим турбо поэтому и купил Golden Mask 2
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
я бы его не брал уже из-за одного только слова turbo 

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
turbo-это когда спецом на катуху повышенное напряжение подаётся.добавляет иногда так необходимые сантиметры.копатыч писал(а):я бы его не брал уже из-за одного только слова turbo
да я так, вспомнил, как в советские и постсоветские времена это слово лепили на значки, наклейки разные, ремни для брюк и т.п. Да и сейчас тожеЮ особенно на масла и типа того. Вобщем, волшебное слово для советского человека.BURNO писал(а):turbo-это когда спецом на катуху повышенное напряжение подаётся.добавляет иногда так необходимые сантиметры.копатыч писал(а):я бы его не брал уже из-за одного только слова turbo
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
ну сейчас уже новое слово придумали и везде лепят -ЕВРО....копатыч писал(а):да я так, вспомнил, как в советские и постсоветские времена это слово лепили на значки, наклейки разные, ремни для брюк и т.п. Да и сейчас тожеЮ особенно на масла и типа того. Вобщем, волшебное слово для советского человека.BURNO писал(а):turbo-это когда спецом на катуху повышенное напряжение подаётся.добавляет иногда так необходимые сантиметры.копатыч писал(а):я бы его не брал уже из-за одного только слова turbo
например ЕВРО АСЕ

ща самое моднейшее--это НАНО!!! нанопарк,нанопанк,нанотанк,нанокент,турбомент